Добрый день, Freйdi. Медикаменты принимаете?у меня нервная система ни к черту, психика расшатана
Кризис в душе моей
Автор темы Freйdi, Мар 22 2009 10:24
Сообщений в теме: 256
Отправлено 17 Май 2009 - 03:46
позади 5 капельниц (1 амп. амитриптилина) + 5 * (1 амп.милдронат в.в. + 2 амп. тиоцетама в.в.)
на третий день стал чувствовать себя хорошо...
также
- эглонил в.м. 1 раз в два дня
- невроплекс 2 мл 1 раз в день
вчера лазил целый день по горам, чувствовал себя хорошо...
вчера на ночь укол амитрипт. в.м. ..... сегодня в.м. эглонил и невроплекс....
сейчас я никакой слабость, сонливость, в голове туман, голова не работает плохо мне
также
вчера лазил целый день по горам, чувствовал себя хорошо...
вчера на ночь укол амитрипт. в.м. ..... сегодня в.м. эглонил и невроплекс....
сейчас я никакой слабость, сонливость, в голове туман, голова не работает плохо мне
Отправлено 17 Май 2009 - 07:41
Добрый вечер,'Freйdi'. Лечение должно быть системным, приём эглонила не хаотичный, а 3 раза в день.( позади 5 капельниц (1 амп. амитриптилина) + 5 * (1 амп.милдронат в.в. + 2 амп. тиоцетама в.в.)
также
Отправлено 25 Май 2009 - 05:25
Здрасти!
был сегодня у невропатолога..в мед центр ходил... полчаса общался с ней.... растерялся и волновался во время общения--->> она написала- основное лечение у психиатра
эх
назначила мне:
олатропил 1х3р\д
пикамилон 0.05х3р\д
--------
написала:
- эмоц. лобилен(конечно, волновался я )
- сосредоточен на внутр.ощущениях и т.д....
диагноз: астено-депресс.синдром
--------------
p.s. обидно, что не захотела читать мои записи(11 страниц с моей темы на этом форуме)
был сегодня у невропатолога..в мед центр ходил... полчаса общался с ней.... растерялся и волновался во время общения--->> она написала- основное лечение у психиатра
эх
назначила мне:
олатропил 1х3р\д
пикамилон 0.05х3р\д
--------
написала:
- эмоц. лобилен(конечно, волновался я )
- сосредоточен на внутр.ощущениях и т.д....
--------------
p.s. обидно, что не захотела читать мои записи(11 страниц с моей темы на этом форуме)
Отправлено 25 Май 2009 - 05:36
Врач достаточно квалифицированный, т.к. высказала предположительный диагноз, а также направила к психиатру. Как ваши дела?основное лечение у психиатра
Отправлено 26 Май 2009 - 11:35
[quote name='Semenov' date='25.5.2009, 16:36' post='14280'
Врач достаточно квалифицированный, т.к. высказала предположительный диагноз, а также направила к психиатру. Как ваши дела?
[/quote]
1. первичный осмотр за полчаса? я даже половину не рассказал того, что со мной происходит и что помогает.... заплатил 70 грн..
это получается, что мне надо снова к ней идти и подробно все разжевывать или вообще к другому специалисту обращаться
2. та, дела.... лучше конечно в целом, но все равно бывает туман в голове , хотя пью эглонил регулярно, занимаюсь часто спортом и мало сижу за компом
Врач достаточно квалифицированный, т.к. высказала предположительный диагноз, а также направила к психиатру. Как ваши дела?
[/quote]
1. первичный осмотр за полчаса? я даже половину не рассказал того, что со мной происходит и что помогает.... заплатил 70 грн..
это получается, что мне надо снова к ней идти и подробно все разжевывать или вообще к другому специалисту обращаться
2. та, дела.... лучше конечно в целом, но все равно бывает туман в голове , хотя пью эглонил регулярно, занимаюсь часто спортом и мало сижу за компом