Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#51 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:49

лекарства пью
с утра было хорошо мне, пел караоке..буквально втечении 20 минут стало плохо- сдавило голову, нервничаю, слух обострился, запахи и еще иногда тяжело дышать... :(
хочу пойти к невропатологу
-------------------------
как меня посадили на нейролептики:
долго не мог объяснить, что меня бепокоит....голова была квадратная...а когда она квадратная, то ощущения- каша в голове, тяжесть, туман, сдавлена...потом как-то сказал или мне подсказали, что с мыслями проблемы у тебя наверное..отсюда пошло---- ---- Она: что беспокоит? Я: с мыслями проблемы и начались нейролептики .. :(
  • 0

#52 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:34

долго не мог объяснить, что меня бепокоит....голова была квадратная...а когда она квадратная, то ощущения- каша в голове, тяжесть, туман, сдавлена...потом как-то сказал или мне подсказали, что с мыслями проблемы у тебя наверное..отсюда пошло---- ---- Она: что беспокоит? Я: с мыслями проблемы и начались нейролептики ..

Добрый вечер, Freйdi . Нейролептики вам показаны.
  • 0

#53 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:18

утро--------- эглонил(500 мг)
ужин----- эглонил(500)
----
скажите, пожалуйста, сколько надо пить эглонил, чтобы он начал работать и мне стало лучше?
спасибо
  • 0

#54 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:41

утро--------- эглонил(500 мг)
ужин----- эглонил(500)
----
скажите, пожалуйста, сколько надо пить эглонил, чтобы он начал работать и мне стало лучше?
спасибо

Уважаемый Freйdi. Я хочу предложить вам вариант медленного увеличения дозировок эглонила(титрование). С данным препаратом в вашем случае я согласен, вот только дозы. Предлагаю начать с дозировки 150 мг/сут из расчёта по 50 мг-3 раза в день.Приём в такой дозировке 2 недели.Все свои ощущения подробно записываем и сообщаем на форуме.
  • 0

#55 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:13

Уважаемый Freйdi. Я хочу предложить вам вариант медленного увеличения дозировок эглонила(титрование). С данным препаратом в вашем случае я согласен, вот только дозы. Предлагаю начать с дозировки 150 мг/сут из расчёта по 50 мг-3 раза в день.Приём в такой дозировке 2 недели.Все свои ощущения подробно записываем и сообщаем на форуме.

ок, спасибо, попробую....
скажите, пожалуйста, на Украине выпускают качественные лекарства или с такой "верхушкой" хаос творится во всех областях забытой Богом страны? :(
  • 0

#56 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:52

скажите, пожалуйста, на Украине выпускают качественные лекарства

Доброе утро,Freйdi.Выпускают, правда немного, в основном генерики. Но процесс пошёл.
  • 0

#57 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:53

зашел, пишу..
чувствую себя сейчас хорошо... пью эглонил, но несовсем регулярно...
самочувствие меняется часто :( с работы уволили :( занимаюсь типа домашними делами :)
без дела почти не сижу, часто занимаюсь спортом B)
  • 0

#58 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 Май 2009 - 11:54

пью эглонил 2-3 раза в день по 50 мг..редко аммитриптилин, феназепам и сибазон..таблетки- зло :rolleyes:
--------------
пью лекарства...кажется иногда, что мое самочувствие не зависит от пилюль, которые я пью...
сейчас много времени сижу дома .... когда мне получше, пытаюсь что-то делать.... часто очень туман в голове, хожу по улице на автопилоте....
понимаю, что надо большую нагрузку физическую давать организму, но не все так просто.... эх, жизнь моя жестянка :(
----------
вопрос появился...
я писал раньше, что у меня часто шею продувало и врач один назначал массаж воротниковой зоны... еще мне уколы делали в шею лет 10 назад...
я так понимаю, что это соли там ... если оно так, что мне надо делать в таком случае? еще говорят, что Соль- белая смерть... значит ее поменьше кушать надо, да? :(
  • 0

#59 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 10:21

пью эглонил 2-3 раза в день по 50 мг..редко аммитриптилин, феназепам и сибазон..таблетки- зло

Доброе утро, Freйdi. К сожалению, в вашей ситуации таблетки не зло, а вынужденная необходимость на данном этапе. Давайте увеличим дозу эглонила дл 200 мг. в сутки на 3 приёма(100мг+50мг+50мг). Данный препарат основной,поэтому его принимать регулярно.

я так понимаю, что это соли там ... если оно так, что мне надо делать в таком случае? еще говорят, что Соль- белая смерть... значит ее поменьше кушать надо, да?

"Отложение солей" в позвоночник не имеет связи с употреблением поваренной соли.
  • 0

#60 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Май 2009 - 01:53

"Отложение солей" в позвоночник не имеет связи с употреблением поваренной соли.

ок, спасибо за ликбез
------
у меня нервная система ни к черту, психика расшатана :(
сегодня вечером чувствовал себя хорошо... из-за пустяка понервничал-->>> резко стало плохо(голову сдавило, туман, с мыслями проблемы, обострилось обоняние и слух)..... полез на лоджию, там у меня комната отдыха :) отошел через некоторое время...
з.ы..... эх, что это за жизнь такая? 10 часов я сплю.. 9 часов полуживой... остальное время набираюсь сил на следующий день, делаю что-то полезное :( эх, людям с тонкой натурой так тяжело в жизни :(
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру