Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#71 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 28 Май 2009 - 08:25

2х 100 мг= 200 я чувствую себя хорошо, в целом... конечно, бывает тяжелая голова и туман в ней, но также часто бывает и хорошее самочувствие, я доволен...

Доброе утро, Freйdi. Пришло время ещё немного увеличить дозу эглонила до: 100 мг.-3 раза в день.
  • 0

#72 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 11:27

Доброе утро, Freйdi. Пришло время ещё немного увеличить дозу эглонила до: 100 мг.-3 раза в день.

Здрасти! :)
я не против, но у меня сейчас бывает часто сонливость и слабость, на душе спокойно- это радует, но много времени лежу в кровати, т.к. сонливость и слабость
и еще вот, что я в инете нашел....
"Нейролептики чаще всего просто подавляют избыток нейромедиаторов, тогда человек перестаёт видеть галлюцинации и слышать голоса. Но при этом подавляется чувство радости от жизни и тогда наступает тяжёлая депрессия, которую многие психиатры (по лени душевной) принимают за признак заболевания."
  • 0

#73 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 29 Май 2009 - 12:31

"Нейролептики чаще всего просто подавляют избыток нейромедиаторов, тогда человек перестаёт видеть галлюцинации и слышать голоса. Но при этом подавляется чувство радости от жизни и тогда наступает тяжёлая депрессия, которую многие психиатры (по лени душевной) принимают за признак заболевания."

Эглонил в указанной дозировке обладает активизирующим, растормаживающим эффектом. Можете спокойно принимать.
  • 0

#74 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Май 2009 - 12:00

Эглонил в указанной дозировке обладает активизирующим, растормаживающим эффектом. Можете спокойно принимать.

ок, спасибо.
мне кажется, что эглонил- это то, что мне надо.... сейчас я занимаюсь делами, хорошо себя чувствую..просто надо его регулярно принимать и все будет чики-пуки :)
спасибо, Владимир!
  • 0

#75 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 03:18

Здрасти!!! Не болейте то есть :) решил напомнить о себе.... живу я хорошо, отлично даже..пью эглонил 3х100мг..обрел душевный комфорт..конечно бывает не очень самочувствие, но я понимаю что это временное...сейчас я мыслю по другому... чередую физ. нагрузку с умственной.... много времени проводить за компом нельзя!!! ....... не падайте духом! развивайтесь и работайте над собой! безвыходных ситуаций не бывает!
з.ы. Когнитивно-поведенческая психотерапия спасет мир! :)
  • 0

#76 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 07:28

пью эглонил 3х100мг..обрел душевный комфорт..конечно бывает не очень самочувствие, но я понимаю что это временное...сейчас я мыслю по другому... чередую физ. нагрузку с умственной.... много времени проводить за компом нельзя!!! ....... не падайте духом! развивайтесь и работайте над собой! безвыходных ситуаций не бывает!
з.ы. Когнитивно-поведенческая психотерапия спасет мир!

Замечательно, я рад за вас. Продолжаем приём эглонила в указанной дозировке.
  • 0

#77 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:41

Замечательно, я рад за вас. Продолжаем приём эглонила в указанной дозировке.

спасибо!
и еще два совета от человека, съевшего собаку, причем не пикенеса, а огромную жирную собаку :)
1. больше общайтесь! в живую, ася- это ерунда...надо выговариваться и не копить в себе проблемы...
2. занимайтесь спортом!
Спорт, он делает тебя сильнее,
В себе уверенней и смелее.
Красивое тело, светлые мысли.
Это религия в каком то смысле....

p.s. я не просто активный пользователь, как написано ниже моего ника, я человек с четкой активной жизненной позицией и большими планами на будущее ;)
  • 0

#78 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 09:42

Здравствуйте. Возник вопрос. Я сейчас работаю, белая полоса идет полным ходом, принимаю эглонил (3*100мг ). Так вот, вопрос- если сейчас моя девушка забеременеет, может ли прием эглонила отрицательно сказаться на здоровье будущего ребенка? Спасибо.
з.ы. моя врач не так давно говорила, что мне можно этим летом заняться вплотную увеличением численности населеления ридноI краiны.
  • 0

#79 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 07:18

Здравствуйте. А почему, когда я голодный, голова не работает? Задумался я, в наших псих. больницах питание такое "хорошее", что о выздоровлении можно и не мечтать. Эх, Украина, когда ты уже встанешь и расправишь крылья :(
  • 0

#80 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 04:16

Здравствуйте. А почему, когда я голодный, голова не работает? Задумался я, в наших псих. больницах питание такое "хорошее", что о выздоровлении можно и не мечтать. Эх, Украина, когда ты уже встанешь и расправишь крылья :(

а не попадай в больницу
Смысл в этом
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру