Кризис в душе моей
Автор темы Freйdi, Мар 22 2009 10:24
Сообщений в теме: 256
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:43
Здравствуйте. Возник вопрос, очередной. Сейчас у меня наблюдается быстрая утомляемость при работе за компьютером, буквально 15 мин и всё... заметил ,что быстро устаю от большой яркости света(настольная лампа и белый экран монитора).... Возможно ,что я через чур копаюсь в себе, но хочется, чтобы это было не 15 минут, а хотя бы 1 час.... я нормальный человек, мешки цемента и сахара хочу оставить в прошлом, а сейчас было бы здорово увеличть работоспособность за компьютером, с физической - все ок....
ps была у меня раньше побочка на глаза от нейролептиков.... Спасибо
ps была у меня раньше побочка на глаза от нейролептиков.... Спасибо
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:47
Необходимо сдать анализ крови на пролактин и обязательно обратиться на консультацию к эндокринологу.Пью эглонил, как и раньше, 3 по 100...чувствую себя хорошо, в целом.
Но очень большой аппетит привел к поправлению
Такая же проблема была и с флюанксолом
Как удержаться от лишнего веса?
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 07:20
Здравствуйте.
Пью эглонил как и раньше,
но бывают дни, когда меня просто из жизни выбивает на пару дней- плохо себя чувствую, лежу в кровати целый день......наверное, сейчас погода сильно меняется и осень- дело неприятное для псих. больных, но я не желаю жить такой жизнью!!!
--------------------
сейчас нервы на пределе, я почти не разговариваю, замкнулся, лежу в кровати третий день...возможно, что это депрессия ....
как мне вернуться к полноценной жизни?
-------------
з.ы.....возможно, мне надо опять вернуться к аммитриптилину, после которого я все лето чувствовал себя хорошо и заработал хорошие деньги......
заранее большое спасибо.
Пью эглонил как и раньше,
но бывают дни, когда меня просто из жизни выбивает на пару дней- плохо себя чувствую, лежу в кровати целый день......наверное, сейчас погода сильно меняется и осень- дело неприятное для псих. больных, но я не желаю жить такой жизнью!!!
--------------------
сейчас нервы на пределе, я почти не разговариваю, замкнулся, лежу в кровати третий день...возможно, что это депрессия ....
как мне вернуться к полноценной жизни?
-------------
з.ы.....возможно, мне надо опять вернуться к аммитриптилину, после которого я все лето чувствовал себя хорошо и заработал хорошие деньги......
заранее большое спасибо.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 08:16
Попробуйте не уменьшая дозу эглонила добавить амитриптилин в суточной дозировке 75 мг.з.ы.....возможно, мне надо опять вернуться к аммитриптилину, после которого я все лето чувствовал себя хорошо и заработал хорошие деньги......
заранее большое спасибо.