арсенал препаратов можно купить, даже левамфетамин? Можно расчитывать, что за деньги они достанут психотропы из 2 списка, или ещё с какого то списка? Тоесть в том стационаре, где вы лежали, можно было достать левамфетамин, или подобные препараты за свой счот?В том стационаре в котором я лежал -
ЭСТ нет,
левамфетамин - конечно же нет, лол,
полный арсенал препаратов - нет, все покупаешь сам
квалификация докторов - очень посредственная
Кто работал в психиатрической больнице? Какие "мощностя" имеет стационарное лечение?
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:05
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:09
выше написали, что могут давать препараты, если они не из первого списка, например левамфетаминКонечно же нельзя рассчитывать на наркотические списки, лол.
изза чрезмерной стимуляции повышенного уровня медиаторовА потеря чувствительности пре и пост рецепторов почему происходит.
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:44
арсенал препаратов можно купить, даже левамфетамин? Можно расчитывать, что за деньги они достанут психотропы из 2 списка, или ещё с какого то списка? Тоесть в том стационаре, где вы лежали, можно было достать левамфетамин, или подобные препараты за свой счот?
Не рассчитывай на какие то "интересные" препараты. Лечат стандартными Адами, нейролептиками и феназепамом, все.
Отправлено 24 Июль 2019 - 12:20
А потеря чувствительности пре и пост рецепторов почему происходит.
изза чрезмерной стимуляции повышенного уровня медиаторов
Понял.Не буду мешать.
Хотя вопрос я думаю на самом деле многогранный и судьбоносный для многих.
Его надо хорошенько обдумать и изучить.