Кто работал в психиатрической больнице? Какие "мощностя" имеет стационарное лечение?
Отправлено 26 Июль 2019 - 07:58
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:34
У меня вопрос возник закономерный, для чего производят все эти психотропы и психостимуляторы, которые вносят потом в списки запрещённых, все вот эти амфетамины, мезокарбы, вкусняшки короче говоря, зачем подскажите? Для кого производят их, кому разрешается их употреблять?
Их производят для нуждающихся. В западном мире стимуляторы используются повсеместно. В СССР тоже понимали, видимо, ценность человеческого разума, что изобретали сиднокарб и ему подобные. В РФ же думающие люди сейчас нахрен не нужны, нужен подпивасный скот, которому проще внушить что-либо. У нас их не разрешается употреблять никому, ну и не производят их тоже.
Отправлено 26 Июль 2019 - 10:02
то есть по закону психиатор имеет право назначить пациенту по спец рецепту, если имеются показание к нему? Ссылку ни какую не можете дать для подтверждения того, что может применяться кМезокарб судя по всему производится, по крайней мере имеет действующую регистрацию
Пациентам? Я ничего не могу найти, уже голова пухнет от поиска.
А что скажете на счот Модафинила? Его могут назначить в каких нибудь исключительных случаях?
Отправлено 26 Июль 2019 - 10:33
то есть по закону психиатор имеет право назначить пациенту по спец рецепту, если имеются показание к нему? Ссылку ни какую не можете дать для подтверждения того, что может применяться к
Пациентам? Я ничего не могу найти, уже голова пухнет от поиска.
А что скажете на счот Модафинила? Его могут назначить в каких нибудь исключительных случаях?
Если доступен то могут конечно. Зайдите в реестр лекарственных средств и сами найдите. Перерегистрация в 2016 году