Как бороться с абулией?
Отправлено 21 Июль 2019 - 11:24
Отправлено 22 Июль 2019 - 09:34
амисульприд какая дозировка?
Мне абулию снимал пк-мерц на фоне бупропиона. Правда она у меня не непрерывная, а периодическая.
100 мг
А какую дозировку ПК мерц принимали ?Амисульприд какая дозировка? Если большая, то возможно и усугубит. Если маленькая и попадёшь в окно может улучшить.
Мне абулию всегда снимал пк-мерц в больших дозировках на фоне бупропиона. Правда она у меня не непрерывная, а периодическая.
Отправлено 22 Июль 2019 - 12:25
Потеря личности по-другому происходит, у Вас, скорее всего деперсонализация.
Если и правда нет эмоций, то это психоз.
Вам нужно распечатать то, что Вы написали здесь и обратиться с этим к хорошему врачу, а не заниматься самолечением. Вам уже написали, что дальше может быть хуже.
У меня апато-абулический синдром при ШАРе, я пью нейролептик и он помогает. Вам нужна схема медикаментов. МНе от абулии помогал тоже амисулприд, 200мг. Но его дозировку можно до 600 повышать. И Зачем Вам вообще ПК мерц.
Обратитесь к врачу, на форуме есть специалист. Но лучше, чтобы врач Вас видел, Ваши эмоции и состояние вживую.
Отправлено 22 Июль 2019 - 02:05
Я и так хожу к врачу , уже год лечусь, не помогает ничего. От нейролептиков вообще ничего не ощущаю положительногоПотеря личности по-другому происходит, у Вас, скорее всего деперсонализация.
Если и правда нет эмоций, то это психоз.
Вам нужно распечатать то, что Вы написали здесь и обратиться с этим к хорошему врачу, а не заниматься самолечением. Вам уже написали, что дальше может быть хуже.
У меня апато-абулический синдром при ШАРе, я пью нейролептик и он помогает. Вам нужна схема медикаментов. МНе от абулии помогал тоже амисулприд, 200мг. Но его дозировку можно до 600 повышать. И Зачем Вам вообще ПК мерц.
Обратитесь к врачу, на форуме есть специалист. Но лучше, чтобы врач Вас видел, Ваши эмоции и состояние вживую.
Отправлено 22 Июль 2019 - 03:20
Я и так хожу к врачу , уже год лечусь, не помогает ничего. От нейролептиков вообще ничего не ощущаю положительного
Если ничего не помогает, то поменяйте врача или обратитесь к форумному врачу, он подскажет. Ещё можно расписать свои схемы лечения, может быть, кто-то подскажет что-нибудь. А почему в стационар-то не ложитесь? Если человеку по-настоящему плохо, его кладут в больницу и там под наблюдением подбирают ему лекарства.