Институт мозга имени Бехтерева. Кто был ?
Отправлено 18 Август 2019 - 08:58
Я себе тоже заказал левирон и симтомин. А то на бензадеазепинах не сон а какое-то забытие да и доза уже увеличивается.
Отправлено 19 Август 2019 - 08:06
Нужно поменьше валяться в четырех стенах. Сходите в ресторан, поешьте какой нибудь тайский суп Том ям, с креветками или стейк с говядины. Нужно поменьше мыслей в голове побольше непосредственных ощущений. Книги и телевизор заставляют работать мышление а ему как раз нужно отдохнуть от постоянной руминизации.
Я себе тоже заказал левирон и симтомин. А то на бензадеазепинах не сон а какое-то забытие да и доза уже увеличивается.
С таблеток сходить не собираетесь? Это конечно просто сказать, сходите в ресторан.... не у всех есть такая возможность, но что гулять надо, это точно. Какую схему принимаете для сна?
Отправлено 19 Август 2019 - 09:32
С таблеток сходить не собираетесь? Это конечно просто сказать, сходите в ресторан.... не у всех есть такая возможность, но что гулять надо, это точно. Какую схему принимаете для сна?
Перед сном релиум (диазепам) Утром флуоксетин и в 15 часов карбамазепин. Прежде всего нужно слезть с релиума а дальше буду пытаться спать без таблеток.
Отправлено 20 Август 2019 - 10:53
Перед сном релиум (диазепам) Утром флуоксетин и в 15 часов карбамазепин. Прежде всего нужно слезть с релиума а дальше буду пытаться спать без таблеток.
А что за дополнительный препарат к левирону?
У меня только устаканилась ажитация, я боюсь что-то бросать. Пол года пропью, а дальше как жизнь покажет
Отправлено 20 Август 2019 - 11:02
А что за дополнительный препарат к левирону?
У меня только устаканилась ажитация, я боюсь что-то бросать. Пол года пропью, а дальше как жизнь покажет
Спитомин заказал это чтоб депрессию добить. Если дофамин и серотонин слишком подымится то спитомин блокирует рецепторы которые дают команду о снижении их дальнейшей выработки и они будут подниматься дальше. Но что бы он работал этот серотонин и дофамин ещё поднять надо и я это намерен делать естественными способами. Если почувствую что депрессия ушла то начну отменять леривон и спать самостоятельно.
Отправлено 21 Август 2019 - 02:24
Спитомин заказал это чтоб депрессию добить. Если дофамин и серотонин слишком подымится то спитомин блокирует рецепторы которые дают команду о снижении их дальнейшей выработки и они будут подниматься дальше. Но что бы он работал этот серотонин и дофамин ещё поднять надо и я это намерен делать естественными способами. Если почувствую что депрессия ушла то начну отменять леривон и спать самостоятельно.
Расскажите потом, какой эффект от Спитомина, пожалуйста)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 12:20
Я на Леривоне, сон 50/50. Если устаю, то сплю замечательно. Если нет, то не очень.
Я устроила себе отдых в питере) шоппинг, экскурсии и все дела. Настрой неплохой)
Найдите себе занятие, которое бы психически сильно утомляло, тогда будет желание лечь отдохнуть вечером.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 06:46
Найдите себе занятие, которое бы психически сильно утомляло, тогда будет желание лечь отдохнуть вечером.
Оно уже есть-работа))