Как дальше лечиться?
Автор темы Dialogbela, Сен 01 2019 05:06
Сообщений в теме: 104
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:52
Спасибо.А ламотрикс больше не поднимать? Он меня держит более менее нормально.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:31
Спасибо.А ламотрикс пока оставить, или вовсе оставить дозу 75. Он меня держит более менее нормально.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:10
Пока так, после корректировки смотреть, как эффект, возможно можно будет повысить, если будет не хватать эффекта.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 12:50
Артем Андреевич, напомню, что принимав длзировку ламотриджина с 60 рексетина, не вышел в ремиссию, убрали с врачом рексетин, после чего я хоть и при синдроме отмены начавл чувствовать себя гораздо лучше чем при 60 рексетина. Мы с врачом добавили амитриптиллин, 1/2 1/2 1 в теченеии 2х недель приема, чувствовал только ухудшение. Не возможность насытится едой, дикий аппетит, мозг плохо соображал, что меня напрягало, сухость во рту, невозможно общаться с людьми. Посоветуйте как быть?
1. Может без антидепрессанта прбыть, чтобы четко выяснить симптомы, которые будут без ад, только при ламиктале?
2.Если считаете, что нужен антидепрессант сразу, посоветуйте, чтобы без дикого аппетита, лучше наооборот чтобы вернуло от еды, я эндоморф.И чтобы не ухудшал умственную активность.
Был рексетин, велаксин и амитриптилин.
1. Может без антидепрессанта прбыть, чтобы четко выяснить симптомы, которые будут без ад, только при ламиктале?
2.Если считаете, что нужен антидепрессант сразу, посоветуйте, чтобы без дикого аппетита, лучше наооборот чтобы вернуло от еды, я эндоморф.И чтобы не ухудшал умственную активность.
Был рексетин, велаксин и амитриптилин.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:38
Если на еду смотреть, то флуоксетин снижает аппетит обычно, если не будет побочек, то можно его.
Амитриптилин он часто побочки вызывает, значит трициклик нельзя.
Амитриптилин он часто побочки вызывает, значит трициклик нельзя.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:55
Решил пока остаться только на ламотриджине, чтобы понять какие симптомы будут, потому что ад пью, возможно это не симптомы болезни, а просто побочки, заметил.
Скажите, какое время побыть без ад, чтобы определить нужно ди их принимать. Но я до сих пор не могу убрать амитпиптилин, пью наночь олну таблетку вроде 25. Сейчас пока заболел, температура 40, вот и не пойму когда снижать ад.
Скажите, какое время побыть без ад, чтобы определить нужно ди их принимать. Но я до сих пор не могу убрать амитпиптилин, пью наночь олну таблетку вроде 25. Сейчас пока заболел, температура 40, вот и не пойму когда снижать ад.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 08:08
Если на амитриптилине плохо, то зачем его принимать дальше? Или побочные эффекты ушли?
Сейчас, когда ОРВИ и температура не понять ничего, но сейчас наверное она уже ушла.
У Вас такая доза сейчас, что можно считать, что уже отмена.
Сейчас, когда ОРВИ и температура не понять ничего, но сейчас наверное она уже ушла.
У Вас такая доза сейчас, что можно считать, что уже отмена.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 02:48
Остался только на ламотриджине в дозировке 75 мг. Вот только после орви, амитриптилин наночь 12.5, он уже не работает это ясно.
Пока симптоматика такая-
1. Недостаточная уверенность в себе
2. Мозг работает хуже,трудно концентрироваться заметил, память хуже, быстро формулировать предложения не могу как раньше.
3. Легкое головокружение.
4. Легкая тревога, но не всегда, а от наступления стрессовых ситуаций.
Я не хочу антидепрессант, до осени так точно,хочу отдохнуть. Мне так лучше чем было. Я знаю, что так и не подобрали схему для ремиссии непонятно какого диагноза, так как врач мне его так и не сказала. Я устал от зажора, чувства притуплялись, настроение прыгало, туда сюда, появлялась тревога,была агрессия, это все побочки были уверен на 100%.Из положительной стороны, была стрессоустойчивость более менее и мозговая активность, но если сравнить, что было и что сейчас, я выбираю сейчас. 1.Подскажите как назвать диагноз, который сейчас по симптоматике?
2.может добавить к ламотриджину еще что либо его дозу повысить?
3.на сколько опасно на новый год употреблять алкоголь на ламотриджине?
Пока симптоматика такая-
1. Недостаточная уверенность в себе
2. Мозг работает хуже,трудно концентрироваться заметил, память хуже, быстро формулировать предложения не могу как раньше.
3. Легкое головокружение.
4. Легкая тревога, но не всегда, а от наступления стрессовых ситуаций.
Я не хочу антидепрессант, до осени так точно,хочу отдохнуть. Мне так лучше чем было. Я знаю, что так и не подобрали схему для ремиссии непонятно какого диагноза, так как врач мне его так и не сказала. Я устал от зажора, чувства притуплялись, настроение прыгало, туда сюда, появлялась тревога,была агрессия, это все побочки были уверен на 100%.Из положительной стороны, была стрессоустойчивость более менее и мозговая активность, но если сравнить, что было и что сейчас, я выбираю сейчас. 1.Подскажите как назвать диагноз, который сейчас по симптоматике?
2.может добавить к ламотриджину еще что либо его дозу повысить?
3.на сколько опасно на новый год употреблять алкоголь на ламотриджине?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:38
Разумно бы выглядел флуоксетин, он аппетит снижает.
Топиромат ещё.
Топиромат ещё.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 12:59
Артем Андреевич, насколько опасно употреблять алкоголь на фоне ламотриджина в дозировке 75мг. Впереди новый год, охота немного вискаря.