Перейти к содержимому

Фотография

Как дальше лечиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#11 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 04:01

Это все симптмы, уйдет при подборе смены, которая будет эффективна.
Ламотриджин и наверное антидепрессант на замену тоже надо будет, но потом.
  • 0

#12 Dialogbela

Dialogbela

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:46

Оксетол убрал, наночь выпил ламотриджин 12.5 ничего не почувствовал, на второй вечер выпил 25, через час что-то непонятное начало появлятмя, либо это ожидание чегото, на утро все как всегда нормально, на работе спустя час некий озноб и небольшое головокружение, это состояние нормальное? Как долго оно таким будет, это симптомы, заход на ламотриджин или отказ от оксетола?
  • 0

#13 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 10:14

И отмена и назначение, доза ещё очень мала, через 2 недели рассмотреть возможность увеличения дозы до 50 со своим доктором.
  • 0

#14 Dialogbela

Dialogbela

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:00

Артем Андреевич, после отмены оксетола сут 900 с 60мг рексетина, нкделю уже пью ламотриджин 25, и 60 рексетина, состояние откатило, будто вообще без таблеток, появляется безпричинная тревога,стал стеснительным, и раздражительным. Врач сказала еще 2 недели принимать ламотриджин 25 и сообщить результат. Она вообще сразу говорила что лечат этими таблетками более серьезные болезни. У нее только один пациент такое лекарство принимает и то он приезжий. Но сказала давай попробуем. Меня это начало волновать. И упоминала который раз слово биполярочка. Но так точный диагноз мне не сказала.
1.есть ли вероятность диагноза бар?
2.когда всетаки лучше переходить на дозу лама в 50?
3.
  • 0

#15 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 04:12

Да, через 2 недели.
Пока можно прикрыть феназепамом.
А была мания или гипомания? Повышенное настроение?
  • 0

#16 Dialogbela

Dialogbela

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 05:30

Так чтобы сразу сказать наверное такого небыло. Никогда не страдал от повышенного настроения, оно было только если ненадолго и то редко, стабильно нормальном только на рексетине 20 мг первый курс лечения и то после 4 месяцев приема, последнее время депрессия одна. На счет мании или гипомании, не знаю отнесется ли это что опишу???
Было время когда захотел подкачать тело, питание , занятия , постоянно этим жил и думал об этом. Около полутора года. Бывает что либо захочу сделать и думаю об этом. Но это когда в настроении и без тревоги. На оксетоле было раз поднялось либидо на пару дней, я знакомился с девушками чтобы встретиться. Тоже усердно занимался этим вопросом. Является ли это манией не знаю. Трудно разобраться.
  • 0

#17 Dialogbela

Dialogbela

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:36

На выходных заметил, дома когда, тревоги нет, но депрессия жуткая, не хочу никуда, ничего.
  • 0

#18 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 12:08

Не очень похоже на БАР.
Тревоги нет, это хорошо.

Антидепрессант скорее всего надо будет заменять.
  • 0

#19 Dialogbela

Dialogbela

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 08:03

В какой моммент я должен буду понять, что уже пора менять антидепрессант? У меня такое ощущение, что он или вообще на мне не работает либо очень слабу. Почему раньше я вышел в ремиссию на дозе 20 мг без других лекарств?
  • 0

#20 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 04:24

Наверное уже пора, добавлять другой, смотреть эффект.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру