Подскажите как можно скорректировать схему
Автор темы asder, Сен 05 2019 02:27
Сообщений в теме: 120
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 01:16
Были пациенты на нем. Но к сожалению без эффекта. Но это личный опыт, как Вы и спросили. Его нет в РФ.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 02:11
А разница существенная, если был опыт с маклобемидом(без результата), имеет ли смысл пробовать, если не было результата с обратимыми ингибиторами МАО или как повезет?
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:21
По разному может быть, да.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 02:12
Добрый день. Весь год только хуже. Записался в НИИ психиатрии в Москве в отделение интенсивной терапии. Уже почти месяц жду очередь, в другое не хочу, боюсь, что потом в это не положат.
Уже месяц суицидальные мысли, не особо верю на подбор препаратов. Я вроде бы все уже антидепры перепил, многие нейролептики уже пил. Максимум, что меня ждёт - это эмоциональная анастезия + сейчас ещё прикрепят нейролептик. Или я не прав насчёт подбора лечения? У меня есть улучшения, но это ад + алко(из-за этого подсел на алкоголь, а в последнее время ещё в сочетании с прегабалином, но последнее уже бросил) или стимуляторы в небольших дозах. Но понятно, что в России с этим никуда, если только существовать какое-то время за счёт даркнета, пока не повяжут или не возьмёшь токсичный стаф. Пробовал даже МДМА(но это не лучше СИОЗС, просто овощит).
Уже месяц суицидальные мысли, не особо верю на подбор препаратов. Я вроде бы все уже антидепры перепил, многие нейролептики уже пил. Максимум, что меня ждёт - это эмоциональная анастезия + сейчас ещё прикрепят нейролептик. Или я не прав насчёт подбора лечения? У меня есть улучшения, но это ад + алко(из-за этого подсел на алкоголь, а в последнее время ещё в сочетании с прегабалином, но последнее уже бросил) или стимуляторы в небольших дозах. Но понятно, что в России с этим никуда, если только существовать какое-то время за счёт даркнета, пока не повяжут или не возьмёшь токсичный стаф. Пробовал даже МДМА(но это не лучше СИОЗС, просто овощит).
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:46
В стационаре всегда проще побороть терапию. Всегда можно улучшить состояние.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 12:53
Я это понимаю, но уже был в одном, хоть и просил эст. Проблема в том, что на препах у меня пропадают всякие цели. Я терпел 10 лет в попытках подбора и могу примерно представить, что предложат. Лан,товаром по теме - мне стоит им названивать, если сказали перезвонят?
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:16
Созвонитесь
Отправлено 04 Январь 2020 - 11:35
В НИИ психиатрии поменяли диагноз с шизотипического на дистемию и лечат в рамках тревожно депрессивного р-ва. Первая схема на анафраниле 225мг ср не пошла(отказался из-за побочек и отсутствия выраженного эффекта). Сейчас поднимают сертралин до 250мг. На нем стало трудно засыпать и сон итерациями с просыпаниями. Пока попросил на ночь атаракс 50мг, но эффект недостаточный. В случае бессонницы у меня прописан укол тераледжена (который для собак
. Феназепам по понятным причинам не хотят давать, впрочем один раз брал и хорошо спал. Подскажите пожалуйста, что ещё можно принимать на ночь, помимо антигистаминовых препаратов не на постоянной основе?

Отправлено 04 Январь 2020 - 12:06
Прегабалина/габапентин - он Вам помогают и можно долго использовать.
Отправлено 04 Январь 2020 - 12:24
Да, хотят добавить габапентин, но пока нет в наличии. Ещё хотел спросить - можно ли сочетать ламотриджин (около 50мг) с габапентином? (Ламотриджин для потенциирования АД)