Подскажите как можно скорректировать схему
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:07
Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:14
Какая-то фигня с кишечником, просыпаюсь (хреново конечно) - относительно нормальный, потом раздувается и плотный, словно мышцы не держат. Сейчас схожу с венла+ эсци, вернее последним был паксил. Венла на иксел, идет плохо(но в плане эмоций лучше, хотя эмоции разные...), нашел продавца ребоксетина, попробую с ним. А так переодически настолько упадок сил, что хочется просто прилечь, может быть синдром отмены... Либо наоборот хреначит, что кажется серотониновыйй синдром(, иногда почему-то слезы наворачиваются. Еще при хорошем состоянии я начинаю чувствовать запахи, но это задолго до говида
Отправлено 25 Февраль 2021 - 07:57
Отправлено 08 Март 2021 - 02:01
кажется мне нужна госпитализация, я забухал уволился с работы, на счету 73к я в жопе опять, хз что делать я ничего не чувствую на таблетках, как начать чувствовать снова?
Отправлено 08 Март 2021 - 02:49
мне даже транки уже не помогают, лекарства изакончились изза долбоебизма
вернее только эсциталопррам
думаяю я не попаду на прием, загнал себя в ужас
Отправлено 08 Март 2021 - 02:52
мне даже транки уже не помогают, лекарства изакончились изза долбоебизма
вернее только эсциталопррам
думаяю я не попаду на прием, загнал себя в ужас
можно проситьь госпитализации? я дурак бросил работу забухал и не знаю что делать, препы кончилиль а без них никак
денег хз насколько хватит, не знаю зачем я это сделал
но у тимлида жена психолог, сказала меньше работать и психотерапию проходить
Отправлено 08 Март 2021 - 04:19
сам айтишник
Отправлено 08 Март 2021 - 12:37
Отправлено 10 Апрель 2021 - 03:15
Заканчивается 3я неделя в НИИ Бехтерев, 2я неделя новой терапии.
Пришел с жалобами на ангедонию и потерю интересов. Тревогу мне схема венл+эсциталопрам держали. В итоге мне все отменили, назначили карипразин 3мг, триттико 150мг на ночь, аргументируя, что как таковой депрессии нет. В начале 2й недели после жалоб на акатизию назначили сначала циклодол, затем(мне пришлось купить) мендилекс 2мг и метапролол. С этих пор у меня каждый день примерно в обед начинается сильная тревога доходящая до границы с панической атакой. И теперь я дополнительно днем просил 2 дня феназепам, затем 3 дня хлорпротексен(т.к. фензип больше не дают из-за того, что он стал учетным). Ну и тут любят азалептин назначать ещё как снотворное и противотревожное.
Я правильно понимаю, что мои жалобы повод для смены препарата?
Отправлено 10 Апрель 2021 - 08:27