Подскажите как можно скорректировать схему
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:06
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:58
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 05:35
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:26
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 03:19
Отправлено 05 Февраль 2021 - 06:47
Добрый день.
Сегодня ходил в НИИ Бехтерев к неврологу по поводу ощущений в шее и прошлому диагнозу корешковый синдром. Поменяли на соматофорбное р-во. Сказали сильное напряжение и рефлексы в связи с этим. Посоветовали психотерапевта и с ним подбирать лечение + КПТ. Насколько я знаю это тяжело поддается лечению, может если знаете какие-то рекомендации то подскажите...
И у меня вопрос касательно атипика. Я дошел до психиатра в клинике Доктор Сан, мне там назначили оланзапин 5мг (правда 5 оказалось в итоге многовато), тормозит, усыпляет (на одних АД не могу спать толком), но пошла побочка в виде набора массы. Решил самостоятельно попробовать латуду (купил с рук), принимаю 3й день 20мг. Но она оказалась как бы сказать слегка стимулирующим нейролептиком (но есть плюсы в плане когнитивики), но вот сон еще хуже стал, даже клоназепам, ни лирика не спасают. Два дня спал в сумме 4 ч, вчера добавлил 12.5 кветиапина и уже проспал 6ч (проспал бы больше, но на работу). В связи с эти вопрос - стоит ли дальше принимать латуду или я хз, наверное остается менять на хлорпротексен?
Еще заметил небольшие дозы лития 300мг тоже дают плюс в состтояние. Заказал себе лития оротат 5мг, чтобы испытывать меньше побочек. Может быть вы знаете, как соотносятся дозировки оротата и карбоната?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:56
Запишитесь к Мартынихину
Отправлено 13 Февраль 2021 - 10:02
К Мартынихину записался, правда ждать долго, ну да ладно.
У меня вопрос по литию - почему такая форма бад? Понятно, что карбонат более изучен, но сейчас и аспарат изучается. Грубо говоря их цель же донести литий, а как метаболизируются неважно или я не прав? Просто даже в ветке кто-то цитрат вроде пил...
Еще мне кажется я подсел на лирику, я сказал врачам они сказали, что максимальная в возмущении 1200мг, так сколько= в итоге можно максимально пить?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:01
Лирика до 600 мг в сутки.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 12:24
Еще мне кажется меня венл сильно стимит, у него отличный Ад эффект, но те же шейные штуки провоцирует. Комбинация СИОЗ + иксел используется в практике?
У меня еще с венлом почему-то живот раздувает, твердый и раздутый