Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как можно скорректировать схему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#71 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:06

Просто в реалиях все не так, вот и спросил, что может вы знаете врача/клинику в спб, которая может в условиях "у нас будет проверка и что я им скажу" выписывать такие препараты.
  • 0

#72 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:58

С учётом контроля за этими препаратами не все хотят связываться. Я не могу изменить реальность.
  • 0

#73 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 05:35

Я понимаю. Поэтому вопрос был знаете ли вы клинику/врача в СПб, где нормально выписывать такие препараты
  • 0

#74 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:26

Найдите хорошего психиатра в Питере для подбора терапии, например И. Мартынихин. С ним все вопросы и решите, что надо и как.
  • 0

#75 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 03:19

Спасибо, попробую найти) Мартынова всмысле
  • 0

#76 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2021 - 06:47

Добрый день.

Сегодня ходил в НИИ Бехтерев к неврологу по поводу ощущений в шее и прошлому диагнозу корешковый синдром. Поменяли на соматофорбное р-во. Сказали сильное напряжение и рефлексы в связи с этим. Посоветовали психотерапевта и с ним подбирать лечение + КПТ. Насколько я знаю это тяжело поддается лечению, может если знаете какие-то рекомендации то подскажите...

И у меня вопрос касательно атипика. Я дошел до психиатра в клинике Доктор Сан, мне там назначили оланзапин 5мг (правда 5 оказалось в итоге многовато), тормозит, усыпляет (на одних АД не могу спать толком), но пошла побочка в виде набора массы. Решил самостоятельно попробовать латуду (купил с рук), принимаю 3й день 20мг. Но она оказалась как бы сказать слегка стимулирующим нейролептиком (но есть плюсы в плане когнитивики), но вот сон еще хуже стал, даже клоназепам, ни лирика не спасают. Два дня спал в сумме 4 ч, вчера добавлил 12.5 кветиапина и уже проспал 6ч (проспал бы больше, но на работу). В связи с эти вопрос - стоит ли дальше принимать латуду или я хз, наверное остается менять на хлорпротексен?

Еще заметил небольшие дозы лития 300мг тоже дают плюс в состтояние. Заказал себе лития оротат 5мг, чтобы испытывать меньше побочек. Может быть вы знаете, как соотносятся дозировки оротата и карбоната?

• 0

#77 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:56

Нет. Это БАД.
Запишитесь к Мартынихину
  • 0

#78 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2021 - 10:02

К Мартынихину записался, правда ждать долго, ну да ладно.

У меня вопрос по литию - почему такая форма бад? Понятно, что карбонат более изучен, но сейчас и аспарат изучается. Грубо говоря их цель же донести литий, а как метаболизируются неважно или я не прав? Просто даже в ветке кто-то цитрат вроде пил...

Еще мне кажется я подсел на лирику, я сказал врачам они сказали, что максимальная в возмущении 1200мг, так сколько= в итоге можно максимально пить?

• 0

#79 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:01

Потому, что не зарегистрирован он в такой форме. Это уже вопрос к исследованиям.
Лирика до 600 мг в сутки.
  • 0

#80 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 12:24

Еще мне кажется меня венл сильно стимит, у него отличный Ад эффект, но те же шейные штуки провоцирует. Комбинация СИОЗ + иксел используется в практике?

У меня еще с венлом почему-то живот раздувает, твердый и раздутый

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру