Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зависимость от кофеина и снотворных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:50

За 2 часа до сна надо перейти к спокойному занятию, никаких дел или мыслей о проблемах.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#62 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:13

За 2 часа до сна надо перейти к спокойному занятию, никаких дел или мыслей о проблемах.

согласна, но когда упахивалась на работе, и при чем больше психически чем физически, могла за пол часа после «стресса» прийти и только коснуться подушки и все...
Полагаю, просто мозг был занят - и положительными, и негативными эмоциями - уставал, да и зацикленности на сне не было
А сейчас вот временно не работала неск. месяцев - вот и результат... Выполняешь все рекомендации, идеально и старательно, отключаешься - и просыпаешься все равно не выспавшаяся
Здается мне пора именно в жизни что то менять, не циклится на этом, а то с ума сойти можно от ежедневной мыслежуйки: о, вот вечер приближается, смотреть на часы и тд...
  • 0

#63 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 01:35

Психиатр выписала капельницы натрий бром, эсцитам таб, уколы эглонил, тиотриазолин в\в, мексидол, сибазон в ампулах, мильгама, транквилар 0,3
Соглашаться на это все? Или это через чур много?
  • 0

#64 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 02:46

Или это через чур много?

Много.

Эсцитам, эглонил, сибазон (диазепам) - норм. В том смысле, что это эффективные препараты и применяются в современной медицине. Подойдут и нужны ли они все лично вам - не знаю, зависит от правильности поставленного диагноза (я всю вашу тему не читал).

Про капельницы натрий бром впервые слышу. Прокомментировать не мог.у.

Все остальные наименования либо бесполезны (витамины мильгамма), либо не имеют доказанной эффективности и безопасности и в современной медицине не используются. (всякие "ноотропы", мексидол, транквилар и т.д.)

• 0

#65 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 03:17

Много.

Эсцитам, эглонил, сибазон (диазепам) - норм. В том смысле, что это эффективные препараты и применяются в современной медицине. Подойдут и нужны ли они все лично вам - не знаю, зависит от правильности поставленного диагноза (я всю вашу тему не читал).
Про капельницы натрий бром впервые слышу. Прокомментировать не мог.у.

Все остальные наименования либо бесполезны (витамины мильгамма), либо не имеют доказанной эффективности и безопасности и в современной медицине не используются. (всякие "ноотропы", мексидол, транквилар и т.д.)

спросила о диагнозе она : «ну что то такое нервное», то бишь не огласила. А как сказать - то и то не буду принимать, а только это?
Мне кажется там без вариантов - скажет либо лечишься, либо нет( но таким количеством препов и залечить можно
  • 0

#66 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 03:31

А как сказать - то и то не буду принимать, а только это?

Либо спросить, можно ли поменьше препаратов, либо другого врача искать.

Мне кажется там без вариантов - скажет либо лечишься, либо нет

Скорее всего.

но таким количеством препов и залечить можно

"Залечить" вряд ли. Тут другое - пустая трата денег на сомнительные препараты.

• 0

#67 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:13

Спасибо огромное.
  • 0

#68 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:30

Было месяц назад примерно вот спала сама дома 2 ночи подряд без ничего, когда сильно испугалась из-за тахикардии, подумала да ну его к черту эту фарму, и просто спала, спокойно засыпала дальше после утреннего пробуждения.

Две ночи- это вообще не показатель. Вот если бы хотя бы две недели или 2 месяца- другое дело, тогда можно говорить о какой-то (положительной) тенденции.

• 0

#69 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:32

Две ночи- это вообще не показатель. Вот если бы хотя бы две недели или 2 месяца- другое дело, тогда можно говорить о какой-то (положительной) тенденции.

так то оно так, но сейчас даже и этого нет(
Сон то был глубокий и свой, но после началось мое злоупотребление перпаратами, которые могли сделать хуже?! Может бросить их все и посмотреть как будет?
Перечитала все темы тут практически по теме, понимаю, что что то не от того меня эглонилом собрались лечить, а просто по накатанной схеме - плюс минус одно и то же всем пациентам приходящим в дневной стационар прописывают

Вот сейчас опять спала 9 часов с Кветиапином который уже не действует и только хуже делает видимо. Встала как и не спала. Ну а куда дольше то валяться? Называется - глубокого сна нет, но вы держитесь
  • 0

#70 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:37

Ещё проскакивали фразы в темах о том, что «инсомния достаточно редкое нарушение», и охотно верю, в моей деревне, вон, не знают как лечить. Даже тяжело депрессивные видимо спят норм и весьма малый процент попадает в эту клоаку
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру