Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бросить лирику? человеческим способом

Сообщений в теме: 131

#61 Гога

Гога

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:17

Где вы сейчас берете лиру? Вроде бы она с 1 декабря включена в список. Фен тоже проблематично купить.

• 0

#62 Гога

Гога

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:57

Я бросил легко с помощью баклосана, полностью переходишь на баклосан. Одну две таблетки в день 25мг 7-10 дней. И все. Я долго тоже бросить не мог. И не бойся подсесть на баклосан, это не те дозировки к которым привыкают. Удачи бро.

А с какой минимальной дозировки лиры ты перешел на баклосан? И неужели совсем не было СА от лиры? С трудом верится. А потом как с баклы слезть,? Все равно СА будет. 

• 0

#63 Гога

Гога

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:08

Ну может после 300 и можно потерпеть дня 3-4 но чтоб совсем СО не было не верится. Я год принимал 600 пока чувствовать их совсем не стал. Но когда просто перестаёшь пить это жесть. Потом посоветовали с помощью баклосана и как-то легко получилось. Баклосан на 25 мг не чувствуется но СО хорошо снимает. Как то легко получилось слезть.

А с баклосана потом как слез? Кстати, после лиры под ним как спишь? Под лирикой мне очень необычные и красочные сны снятся, даже летаю во сне, хотя давно уже не мальчик. А без нее вообще не заснешь, и корвалол не помогает, только голова ватная на утро и разбитость дикая.

• 0

#64 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 02:22

Где вы сейчас берете лиру? Вроде бы она с 1 декабря включена в список. Фен тоже проблематично купить.

Ни где, теперь это криминал, мой дилер закрывает лавочку с 1 числа. хотя 5 лет у него брал. Вот теперь снижаю уже 3-4 месяца постепенно, в 2 раза сбил дозу, безболезненно практически, так как медленно, вот теперь думаю как до 0 дойти, баклу не хочу так как почки уже не очень... лира их садит а бакла ещё хуже.

Думаю подобрать просто антидепрессант како нибудь, не могу подобрать

Феварин пробовал - фу не подходит

Кортексин пробовал то же не то.

Пока просто витамины и кофеин, а вот что потом не знаю

• 0

#65 Андрей 2

Андрей 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 04:19

Ни где, теперь это криминал, мой дилер закрывает лавочку с 1 числа. хотя 5 лет у него брал. Вот теперь снижаю уже 3-4 месяца постепенно, в 2 раза сбил дозу, безболезненно практически, так как медленно, вот теперь думаю как до 0 дойти, баклу не хочу так как почки уже не очень... лира их садит а бакла ещё хуже.

Да, печально. А на феник не пробовали перейти? По-моему, если сбить дозу на лиру, а потом феник начать не будет СА. Другое дело, что потом придется на фенике сидеть. Главное, дозу не нагонять и перерывы делать.

• 0

#66 Андрей 2

Андрей 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 04:53

Можно постепенно снижая дозу прейти на 150 мг в сутки, а потом в 2-е суток причем без каких либо побочек. Я так длительно принимал. Правда, вечером, когда не принимал, выпивал 100 г водки за ужином и 0,5-1 л пива. Утром - 150 мг лиры и отлично себя чувствуешь. Постепенно можно и больше снизить. Она все равно дает эффект (хорошее самочувствие, бодрость, небольшую эйфорию) даже при 25 мг (минимальная дозировка). Надо еще уменьшать где-то до 10 мг, а потом феником заменить.  Днем 1-2 мг, на ночь также, а через пару недель, уменьшать фен, параллельно принимая настойку (валериана+боярышник+пион+пустырник+димедрол, есть такая не помню название). СА - это одно, а еще психологический фактор сильно присутствует. Корвалол лучше не пить. Дрянь та еще. Привыкание будет к фенобарбиталу, а от него СА хуже чем от опиатов. Другое дело, что он противный и по вкусу и по действию тупит, поэтому много не выпьешь. Но все равно состояние ватное, привкус и запах, который ни чем не сбивается. На работу под ним не пойдешь, да и вообще никуда, даже в поликлинику. Еще глицин хорошо попринимать, только не 1 табл., а штук по 5 за раз 3 раза в день.  Витамин В1, В6, В12 проколоть (мильгамма), а потом в таблетках мильгамму попить.

• 0

#67 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:03

Можно постепенно снижая дозу прейти на 150 мг в сутки, а потом в 2-е суток причем без каких либо побочек. Я так длительно принимал. Правда, вечером, когда не принимал, выпивал 100 г водки за ужином и 0,5-1 л пива. Утром - 150 мг лиры и отлично себя чувствуешь. Постепенно можно и больше снизить. Она все равно дает эффект (хорошее самочувствие, бодрость. Еще глицин хорошо попринимать, только не 1 табл., а штук по 5 за раз 3 раза в день.  Витамин В1, В6, В12 проколоть (мильгамма), а потом в таблетках мильгамму попить.

Да так и иду без всякой дряни, сейчас уже 1 таблетка 300мг в день полностью нормально, ну добавил витамины и кофеин.

• 0

#68 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:10

"Надо еще уменьшать где-то до 10 мг, а потом феником заменить.  Днем 1-2 мг,"

я не понимаю, 10мг - зачем феником заменять, неужели от такой дозы будет синдром отмены?

Я думаю очень очень медленно снижать...

• 0

#69 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 12:01

Тут вообще есть кто то, кто полностью избавился от зависимости, не сменил а полностью???

, ну 1 бутылка пива вечером не счёт,и шм...ль тоже не в счёт.

Возможно ли это вообще? после 5 лет

• 0

#70 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:49

Тут вообще есть кто то, кто полностью избавился от зависимости, не сменил а полностью???

, ну 1 бутылка пива вечером не счёт,и шм...ль тоже не в счёт.

Возможно ли это вообще? после 5 лет

Ну сам должен понимать что 5 лет системы это очень много,ты можешь перетерпеть СО,наладить сон и прочее,но псих тягу побороть очень тяжко,я уже неделю не хаваю после очередного срыва,так как осознал каким дегродом я становлюсь под лирикой,хотя казалось бы что под  ней  ты чемпион мира и у тебя дохера сил,скорей всего придется юзать АДы в худшем случае,но попробуй все таки себя на прочность и брось,сделай детокс,покапай капальницы,витамины группы Б,сколько тебе лет?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру