Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бросить лирику? человеческим способом

Сообщений в теме: 131

#51 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 07:41

та не феназепам не хочется... жесть какая то от него потом весь день как .... слабость в общем))
тут для сна есть если что смесь - в аптеке покупаешь - пишите на спирту настойки -
календула. пион, пустырник, валериана и корвалол - все это вы смешиваешь и 20-30 капель этой смеси - отлично

Есть дневные транки,гидазепам,грандаксин,они легкие в плане переносимости и к тому же купируют СО прегабалина,а по поводу лирики я тебе советовал на габапентин перейти,у него нет наркогенного потенциала лирики,правда его чуть больше надо,соотношение примерно такое,150мг преги=450мг габапентина,к тому он является нормотимиком еще, настроение не так будет скакать
  • 0

#52 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 07:54

та не феназепам не хочется... жесть какая то от него потом весь день как .... слабость в общем))
тут для сна есть если что смесь - в аптеке покупаешь - пишите на спирту настойки -
календула. пион, пустырник, валериана и корвалол - все это смешиваешь и 20-30 капель этой смеси - отлично

А то что в составе корвалола фенобарбитал тебя не смущает?)от него тупняка больше чем от дневных транков которые я написал,к тому же он кумулируеться и выводиться из тушки целую вечность
  • 0

#53 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 09:01

календула не катит,боярышник...
за неделю со не пройдёт

Чувак,я со не чувствовал уже через 2 недели когда заболел трахеитом,препаратов что бы пропуститься у меня тупо не было из за отсутствия денег,хавал я по ласту неогабина 150го и пол пачки бифрена в день
на протяжении полугода, острый СО длиться неделю,так как прегабалин очень быстро выходит из организма,другое дело психические заморочки и накруты
  • 0

#54 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:02

Есть дневные транки,гидазепам,грандаксин,они легкие в плане переносимости и к тому же купируют СО прегабалина,а по поводу лирики я тебе советовал на габапентин перейти,у него нет наркогенного потенциала лирики,правда его чуть больше надо,соотношение примерно такое,150мг преги=450мг габапентина,к тому он является нормотимиком еще, настроение не так будет скакать

габапентин  попробую, его надеюсь можно купить, спасибо

• 0

#55 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 04:22

прегабалин сгущает кровь,приобрети какой-нибудь препарат для сердца на основе ацетилсалициловой кислоты,во избежании тромбозов и что бы кровь хорошо циркулировала

К стати, забыл поблагодарить тебя, реально!!! купил и пью Кардиомагнил для разжижения крови, стал себя чувствовать лучше намного!!

Спасибо тебе добрый человек!)

• 0

#56 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 05:48

габапентин  попробую, его надеюсь можно купить, спасибо

Вспомнил, я пробовал  конавис - как замену  вообще ничего не понял.

• 0

#57 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 09:57

К стати, забыл поблагодарить тебя, реально!!! купил и пью Кардиомагнил для разжижения крови, стал себя чувствовать лучше намного!!
Спасибо тебе добрый человек!)

На здоровье)
  • 0

#58 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 10:05

Вспомнил, я пробовал конавис - как замену вообще ничего не понял.

Конечно это не то пальто,он должен убрать дискомфорт и дисфорию от отсутствия в крови лирики,пару дней попьешь и будет норм,если совсем невмоготу то шлифани фенибутом
  • 0

#59 Гога

Гога

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:07

так а мне работать то нужно(

А как потом с фены слезть?

• 0

#60 Гога

Гога

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:11

"Нужен совет, может кто-то шёл по моему пути, каким препаратом можно разбавить дальнейшее
снижение дозы до нуля?"

Мои предположения: снизь дозу до 150 мг, и попутно добавь феназепам 2-3 мг в сутки на 2 недели.

А со 150 и фена как слезть? Или опять пытаться на что-то перескакивать (бакл)? И, вообще, реально слезть полностью?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру