Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бросить лирику? человеческим способом

Сообщений в теме: 131

#71 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:58

Я после полугода системы пачки неогабина и полпачки фенибута перенес СО на сухую во время болячки,но как надо было выходить на работу первым делом пошел в аптеку и взял лирику,так как привык на работе в этом состоянии находиться,но это давно было,щас неделю не юзаю,да настроения гамно,да сон херовый,но терплю,общего стажа где то года 3

• 0

#72 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 09:46

Ну сам должен понимать что 5 лет системы это очень много,ты можешь перетерпеть СО,наладить сон и прочее,но псих тягу побороть очень тяжко,я уже неделю не хаваю после очередного срыва,так как осознал каким дегродом я становлюсь под лирикой,хотя казалось бы что под  ней  ты чемпион мира и у тебя дохера сил,скорей всего придется юзать АДы в худшем случае,но попробуй все таки себя на прочность и брось,сделай детокс,покапай капальницы,витамины группы Б,сколько тебе лет?

Тут весь смысл поста, в том что хочется верить, что можно бросить безболезненно, мне кажется, что психологический момент тут главный.я не собираюсь прокапываться. что за фашизм- "прочисти кровь - получи СО сразу и сегодня" смысл же в этом?

Не собираюсь я проверять себя на прочность, я же писал за 4 месяца очень постепенно снизил дозу в 2 раза, и чувствую себя так же как всегда, всё хорошо на работе энтузиазм не пропал, сплю хорошо, это вселяет уверенность, в том что это вполне выполнимо, ещё 4 месяца и дозу доведу до нуля.

Мне 38 + в том, что мысль о том, что вечером выпью 1 бутылку пива и покурю ш...ь поднимает днём настроение убирает тревогу.

• 0

#73 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 04:23

Подниму темку,пошла 3 неделя полного отказа от лирики,хотя по пути на работу прохожу депошку где её продают по штучно,вчера первый раз заснул своим сном без помощи амитриптилина или гидазепама,из препов сейчас принимаю только 50мг амисульприда утром уже неделю,апатия и астения вроде бы стали отступать,каждый день самочувствие все лучше и лучше,очень радует что сон стал налаживаться
  • 1

#74 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 04:29

Подниму темку,пошла 3 неделя полного отказа от лирики,хотя по пути на работу прохожу депошку где её продают по штучно,вчера первый раз заснул своим сном без помощи амитриптилина или гидазепама,из препов сейчас принимаю только 50мг амисульприда утром уже неделю,апатия и астения вроде бы стали отступать,каждый день самочувствие все лучше и лучше,очень радует что сон стал налаживаться

Молодец 3 недели это срок! я боюсь

А сколько вы до этого были на лирике? А до лирики, если не секрет, что было и как долго - я думаю это всё нужно учитывать в "стаж"

• 0

#75 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 05:10

А сколько вы до этого были на лирике? А до лирики, если не секрет, что было и как долго - я думаю это всё нужно учитывать в "стаж"

Стажа года 3,в моно и в миксах с кодой и фенибутом и с алко,до лирики онли кодиво года 2,дозняк был лютый иногда,пачка неогабина 150 и пачка фенибута с водкой сверху не ровняло даже,воощем много было дичи
  • 0

#76 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 05:41

Если так боишься,попробуй схему буспирон +фенибут,на такой схеме вроде бы даже от бензов уходят безболезненно.я первую неделю на гидазепаме пережил,на второй неделе амик только для сна пил,щас вот амисульприд пробую,пытаюсь апатию побороть.Самые тяжелые первые две недели,дисфория,дискомфорт без преги,не спишь,потеешь как собака,очень тяжко не забить и не закинуть торпеду на300мг в кишку)
  • 0

#77 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:13

Если так боишься,попробуй схему буспирон +фенибут,на такой схеме вроде бы даже от бензов уходят безболезненно.я первую неделю на гидазепаме пережил,на второй неделе амик только для сна пил,щас вот амисульприд пробую,пытаюсь апатию побороть.Самые тяжелые первые две недели,дисфория,дискомфорт без преги,не спишь,потеешь как собака,очень тяжко не забить и не закинуть торпеду на300мг в кишку)

Почему про фенибут все пишут, что это? какое состояние от него? я пробовал его правда вместе с феварином, не впечатлило совсем

• 0

#78 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:33

Почему про фенибут все пишут, что это? какое состояние от него? я пробовал его правда вместе с феварином, не впечатлило совсем

Это ГАМК в чистом виде который проходит ГЭБ,нимного стимит,в одно же время успокаивает,при курсовом приёме очень положительно действует на психику,сон хороший,усиливает другие габатики
  • 0

#79 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 06:16

А с какой минимальной дозировки лиры ты перешел на баклосан? И неужели совсем не было СА от лиры? С трудом верится. А потом как с баклы слезть,? Все равно СА будет.

Сначала перешёл с 600 на 300. Потом с 300 лиры. 25 мг баклосана неделю на ночь. Но да сон полностью еще не восстановился.
  • 0

#80 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:04

С лиры прекрасно работает простая лесенка (с бензов например лесенка не так эффективна), очень помогает разнообразие дозировок в продаже. Есть даже по 25мг по-моему. Но щас из-за законодателей уже гораздо труднее намутить лиры. Вот это вопрос, где теперь брать.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру