Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бензодиазепины

Сообщений в теме: 87

#11 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:34

Стабильность нужна, внутреннее спокойствие.

Именно это я называю нормотимическим эффектом. Мой антидепрессант даёт нормотимический эффект. Но более высокие дозы работают лучше.

Бензо это не то. Он обеспечивает внутреннее спокойствие, но дорогой ценой - чувством приема наркотического препарата, который оглушает вас. А на антидепрессанте отсутствует чувство чужеродного психотропного эффекта уже через неделю после перехода на новую дозу. Как будто ты сам пришёл в норму.
  • 0

#12 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:48

Именно это я называю нормотимическим эффектом. Мой антидепрессант даёт нормотимический эффект. Но более высокие дозы работают лучше.

Бензо это не то. Он обеспечивает внутреннее спокойствие, но дорогой ценой - чувством приема наркотического препарата...

Да это понятно, что не "айс"... Что уже "голову пеплом посыпать"? У нас такой опыт, у кого-то другой...

Так на него (АД) еще "зайти" надо))) 

У Вас же золофт, да? Подошел?

• 0

#13 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:52

Да у меня золофт. Заходил на удивление легко, мешал только очень сильный анксиолитический эффект первые десять дней. Затем апатия и сонливость быстро сошли на нет.
  • 0

#14 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:55

Я пока буду работать над паникой и пополнять запасы организма полезными нутриентами, подбирать АД)) А вот когда почувствую стабильность, тогда и буду решать вопрос с бензо. Сейчас меня это только напрягает, когда я думаю, что я "торчок". 

Да у меня золофт. Заходил на удивление легко, мешал только очень сильный анксиолитический эффект первые десять дней. Затем апатия и сонливость быстро сошли на нет.

Хорошо!! Рада за Вас)) Анксиолитический эффект, видимо не сильный, раз Вы даже работаете и за рулем?! 

• 0

#15 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:57

Мне пока доктор отменил паксил из-за онемения и опять вернули меня на велафаксин с антигистаминными. Если не пойдет, то золофт  спрошу. Я говорила прошлый раз врачу про золофт, он почему то проигнорил этот момент и акцент сделал на повторе с паксилом (рексетином).

• 0

#16 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:14

Сабина, вы кажется пили амитриптилин, сейчас что-то вроде Прозака, верно? Проблема в переносимости как я понимаю у вас.
Некоторая мешающая сонливость при заходе на АД была, но она не мешала работе, вождению авто. Я попытаюсь объяснить заход на АД это как дурман, легкое наваждение, изменённое состояние сознания. Самый простой пример это алкоголь - мы выпили и у нас изменилось сознание. Мы понимаем что это изменение произошло из-за принятия дозы алкоголя. Если пить каждый день, наше сознание будет изменено каждый день. Находится в ежедневно изменённом сознании лично для меня очень дискомфортно. И если бы АД действовал как алкоголь, то я не смог бы принимать его продолжительное время. Как же прекрасно то, что АД через несколько дней перестаёт быть чужеродным ядом. Сознание изменилось, все стало спокойнее, стабильнее, проблемы жизни отдалились, но это изменение сознания ощущается как своё. Это я и это мое сознание, просто все стало спокойнее и это спокойствие естественное, своё!
  • 0

#17 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:24

Да у меня сейчас такой атомный взрыв в бошке, я уже ничего не понимаю, резко сняли с одного антидипресанта, заход на другой АД, там острый синдром отмены, улетел в космос на бензодиазепинах хоть как-то прикрыть этот ад вегетатики, отчаяние что время потеряно и я не то чтобы откатился назад, я вообще не понимаю что со мной происходит, такой компот лекарств зарядили, я физически не тяну уже, буквально сегодня в магазине накрыло, что я вообще не понял кто я и что я здесь делаю, забыл пин код от карты, в больницу не хочу, уже 2 недели бьет током всего, врач не знает что это такое. Морально хочется сменить транк,но даже не знаю можно ли. У нас в стране проблемы с психотерапией, даже с платной, уже пройденный этап. Соматика вообще накрылась, кровотечения, головокружения, то вдруг прет как с шилом в попе, полон сил энергии тянет на подвиги, потом резко бац и на, качели я так понимаю это называется, раньше так не было, я не могу уже жрать эти колеса, но ем потому что врач сказала и знаю что будет если не пить их,странно что так качелит, толи старый добрый антидипресант никак не начнет работать, то ли действительно очень сильный синдром отмены Дулоксетина ( у кого то 8 недель было) я хочу жить. Я хочу научиться контролировать эмоции, но в состоянии полуздох чо-то не получается, хотя полгода назад всё было прекрасно и я поверил что всё хорошо будет, а тут вообще какой то непонятный капец и врачи ничего не обьясняют. Да и жизненная ситуация такая что я обязан суетится сейчас, иначе через 2 месяца я просто стану бомжом, а там мне уже будет насрать как что,да лучше покончить с собой, чем подыхать под забором в муках.
  • 0

#18 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:29

Сабина, вы кажется пили амитриптилин, сейчас что-то вроде Прозака, верно? Проблема в переносимости как я понимаю у вас...
....Это я и это мое сознание, просто все стало спокойнее и это спокойствие естественное, своё!

Амитриптилин - это было давно, мое первое неудачное знакомство с АД. Прозак - да, аллергия. Пароксетин - парестезия((

Как здорово!! Тоже хочу чувствовать "свое спокойствие"!!)) Может когда-нибудь тоже смогу!

• 0

#19 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:37

...я хочу жить. Я хочу научиться контролировать эмоции, но в состоянии полуздох чо-то не получается, хотя полгода назад всё было прекрасно и я поверил что всё хорошо будет, ....как что,да лучше покончить с собой, чем подыхать под забором в муках.

Дим, ты только что сказал, что хочешь жить и в этом же сообщении хочешь покончить с собой! У тебя правильный диагноз? Может АД усугубляют твое состояние? И если ты был на чем-то, на чем было норм, почему тебе не вернуться к этому же?! Зачем надо было уходить с рабочей схемы?!

• 0

#20 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:38

Нет, в этой бочке сказки есть маленькая ложечка дёгтя... Когда я первый раз прекратил приём АД через некоторое время стали возвращаться ОКР подобные симптомы и я осознал что я с этими ОКР подобными симптомами живу всю жизнь и похоже с шестилетнего возраста точно. Результат: вот... опять лечусь.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру