Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:24
Да у меня сейчас такой атомный взрыв в бошке, я уже ничего не понимаю, резко сняли с одного антидипресанта, заход на другой АД, там острый синдром отмены, улетел в космос на бензодиазепинах хоть как-то прикрыть этот ад вегетатики, отчаяние что время потеряно и я не то чтобы откатился назад, я вообще не понимаю что со мной происходит, такой компот лекарств зарядили, я физически не тяну уже, буквально сегодня в магазине накрыло, что я вообще не понял кто я и что я здесь делаю, забыл пин код от карты, в больницу не хочу, уже 2 недели бьет током всего, врач не знает что это такое. Морально хочется сменить транк,но даже не знаю можно ли. У нас в стране проблемы с психотерапией, даже с платной, уже пройденный этап. Соматика вообще накрылась, кровотечения, головокружения, то вдруг прет как с шилом в попе, полон сил энергии тянет на подвиги, потом резко бац и на, качели я так понимаю это называется, раньше так не было, я не могу уже жрать эти колеса, но ем потому что врач сказала и знаю что будет если не пить их,странно что так качелит, толи старый добрый антидипресант никак не начнет работать, то ли действительно очень сильный синдром отмены Дулоксетина ( у кого то 8 недель было) я хочу жить. Я хочу научиться контролировать эмоции, но в состоянии полуздох чо-то не получается, хотя полгода назад всё было прекрасно и я поверил что всё хорошо будет, а тут вообще какой то непонятный капец и врачи ничего не обьясняют. Да и жизненная ситуация такая что я обязан суетится сейчас, иначе через 2 месяца я просто стану бомжом, а там мне уже будет насрать как что,да лучше покончить с собой, чем подыхать под забором в муках.