Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бензодиазепины

Сообщений в теме: 87

#31 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:28

А ведь можно, наверное, при стабилизации состояния, или ремиссии, "зависнуть" на небольшой дозировке и не испытывать судьбу?! По мне так лучше что-то принимать и быть в норме, чем на панике и ничего не принимать. 

Когда качество жизни снижается, уже даже значения не имеет что у тебя есть руки - ноги - голова. Так, терпишь да и все.

Зачем же терпеть, это пассивная тактика. Да, иногда можно выиграть и с такой тактикой, но когда враг у ворот - ПА, я предпочитаю бороться. 

• 0

#32 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 05:12

Да я от отчаяния кричу, я терпел долго, 12 лет адской блоли, жрал обезбаливающие пачками, потом рак, ( это отдельная история) блин в том то и дело что меня возвращают на прежний антидипресант где была ремисия,а сейчас 2 недели просто подыхаю, я не понимаю что со мной происходит, толи старый АД не идет уже, толи Дулоксетин нахреначил мне так, что я уже просто схожу с ума, может Лирика не идёт, у меня такой микс, я знаю что такое хреново, но такого хреново я ещё не испытывал, неделю не сплю вообще, может ксанакса закинутся,уже не знаю, головные боли до рвоты, ничего не помогает а вообще всё смахивает на охрененную интоксикацию организма психотропными препаратами.

Это похоже на синдром отмены бензо,и никакие препараты вам его не "заглушат".Нужно время,терпение и Вера!
  • 0

#33 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 11:38

Зачем же терпеть, это пассивная тактика. Да, иногда можно выиграть и с такой тактикой, но когда враг у ворот - ПА, я предпочитаю бороться. 

Да нет, что Вы, я борюсь! Не понимаю с чем и как, но борюсь. Не знаю какую тактику выбрать. Сейчас очередной (4-ый) заход на венлафаксин. Не получится, пойду на золофт и буспирон выпишу.  Еще вортиоксетин как вариант осатется. В общем, пройдусь по всем АД если придется. Просто не понимаю, что происходит с организмом. То ли от бензо меня "глючит", что реже стала их принимать, то ли нервы "ни в одни ворота". Соматика донимает. Но под утро приняла транк и через минут 20-30 меня реально стало отпускать... Походу от транков "ломает".((

p.S.

А, ну да! Если после транка отпустило, значит от него и "ломает". Это логично... 

• 0

#34 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 11:43

Это похоже на синдром отмены бензо,и никакие препараты вам его не "заглушат".Нужно время,терпение и Вера!

Вы решили сейчас с них сходить без прикрытия? Терпение невротику с пр.заболеваниями не очень может помочь.(имхо) И так сильная фиксация на внутренних ощущениях  еще и начать "сходить" с транков. Не знаю, надо быть очень сильным духом человеком чтоб так сходить. 

• 0

#35 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:47

Да какой синдром отмены бензо,если я только увеличил дозу бензо,потому что отменив Дулоксетин мгновенно и заход на Бупропион превратился в адское состояние ,которое 3 недели длится и с каждым днем все хуже и хуже,вчера ночью реально думал капец настанет,сна нет 3 недели ,я уже не соображаю ничего ,от малейших физических нагрузок боли в сердце ,позвоночник адски болит,руки ноги ледяные ,по всем параметрам новый Антидепресант должен был заработать 3 недели прощло,я не знаю может Прегабалин там шаманит всю эту хрень ,сейчас состояние ,да какое состояние когда 3 недели не спать так 3-4 часа урывками и все это на фоне ядерного компота препаратов в день. 

• 0

#36 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:50

Да нет, что Вы, я борюсь! Не понимаю с чем и как, но борюсь. Не знаю какую тактику выбрать. Сейчас очередной (4-ый) заход на велафаксин. Не получится, пойду на золофт и буспирон выпишу.  Еще вортиоксетин как вариант осатется. В общем, пройдусь по всем АД если придется. Просто не понимаю, что происходит с организмом. То ли от бензо меня "глючит", что реже стала их принимать, то ли нервы "ни в одни ворота". Соматика донимает. Но под утро приняла транк и через минут 20-30 меня реально стало отпускать... Походу от транков "ломает".((

p.S.

А, ну да! Если после транка отпустило, значит от него и "ломает". Это логично... 

Игры с Адами ,тоже лотерея,можно и отьехать. 

• 0

#37 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:55

Любому антидепресанту нужно время чтобы он заработал ,2-3 недели ,если нет то по новой ,не забывая о времени вывода старого и какая там перекркстная реакция может произойти,это как в алкогольном отделе начать пробовать все по очереди,а может этот ,а может тот,а вот попробуйте то,годами так можно искать свой АД.

• 0

#38 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:57

Куда отъехать и на каких дозировках, микро? Да-ну, не думаю. Опять же, с небольшими паузами. А что мне без АД, на транках сидеть которые не выписывают? Другого варианта все равно нет. Ну габу еще через пару дней - неделю подключу (доктору сообщу), когда вел. устаканится.

Подобрать препарат надо, мозг успокоить.

Любому антидепресанту нужно время чтобы он заработал ,2-3 недели ,если нет то по новой ,не забывая о времени вывода старого и какая там перекркстная реакция может произойти,это как в алкогольном отделе начать пробовать все по очереди,а может этот ,а может тот,а вот попробуйте то,годами так можно искать свой АД.

Годами, значит годами! Куда мне спешить, в наркологию?! Я туда точно не спешу! Испробую все варианты!

• 0

#39 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:58

По мне так реально ,я попробую оставить только бензодиазепин ,устаканить там все,чтоб остальная хрень покинула мое бренное тело ,а там решать что и как.

• 0

#40 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:00

Любому антидепресанту нужно время чтобы он заработал ,2-3 недели ,если нет то по новой ,не забывая о времени вывода старого 

Если аллергии не будет, то буду принимать и ждать когда он заработает, если аллергия или еще что-то, то выводить и заново заходить на другой (и так пока не подберу). А как еще....?! Пусть лучше так.

Все равно в таком состоянии жить - это не дело.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру