Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бензодиазепины

Сообщений в теме: 87

#41 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:08

У половины Адов РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написано в пртивопоказаниях ,ОТМЕНА БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ,а они их на ура на кушай, Далее заболевания печени ,мониторинг анализов крови,хрен им до состояния твоей печени ,на жри и иди отсюда,а если печени полутрындец ,там вообще может неусваивается то что должно усваиваться, А игры с АД закончатся цирозом и гудбай, 

У меня лично печень в очень плохом состоянии,а их не волнует это,

• 0

#42 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:15

У половины Адов РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написано в пртивопоказаниях ,ОТМЕНА БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ,а они их на ура на кушай, Далее заболевания печени ,мониторинг анализов крови,хрен им до состояния твоей печени ,на жри и иди отсюда,а если печени полутрындец ,там вообще может неусваивается то что должно усваиваться, А игры с АД закончатся цирозом и гудбай, 

Да я даже читать всякую хрень не буду. Аннотация для врачей. Надоело в доктора играть. Да мне по хер на цирроз. Мне печень без мозгов особо то и не нужна. 

Желания усложнять жизнь себе и детям у меня нет. 

Много читаешь. Алкоголь принимал? Последствия знаешь? Полезнее? Нет! Цирроз... Капец как страшно. Принимай как врачи рекомендуют и все. А не миксуй мешками всю фарму в один присест. Вот у тебя дебильная привычка врачей во всем винить! Не принимай ничего и живи счастливо! Какие проблемы?! Я не могу счастливо жить потому что мне надо подлечить голову и уйти с транквилизаторов.

• 0

#43 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:18

Оправдываешь ты себя. Тебе насильно ничего не выписывают! У тебя всегда врачи дебилы и сам же к ним идешь. Так ты к одному ходи, а не к десяти сразу! Как ты в таком негативе живешь... У тебя сама жизнь - безвыходная ситуация. Все, не беси меня. Извиняюсь за грубость, но реально иногда бесишь своими тупиковыми постами. Одна истерика и негатив.

• 0

#44 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:24

У меня лично печень в очень плохом состоянии,а их не волнует это,

Почему твоя печень кого-то должна волновать? Иди к гепатологу и лечи совместно печень! Какие проблемы? Ты во всем видишь только проблемы. Кроме тебя их никто решать не будет.

Представляю психатра, к которому пришел на прием ипохондрик - А у Вас случайно печень не беспокоит? - Беспокоит, док, меня все беспокоит!! - ООооо, как же я переживаю за вашу печень!! Давайте ее полечим, потом мозги на место вставим. А сердце, давление не беспокоит?  - Беспокоит док, все беспокоит! - Оооо, как же меня волнует ваше состояние здоровья!!! 

Дима - абсурд! Идешь к психиатру лечить мозги. Если у тебя проблемы с печенью не по твоему субъективному мнению, а после консультации гепатолога, анализов (асат, алат, триглицериды.. как минимум), фиброскан и пр, то сообщаешь об этом психиатру, что есть то или иное заболевание печени. А твои фантазии на хрен никому вообще не нужны! Они тебя и приводят в эту панику из которой ты не можешь выбраться!

• -1

#45 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 02:03

Да какой синдром отмены бензо,если я только увеличил дозу бензо,потому что отменив Дулоксетин мгновенно и заход на Бупропион превратился в адское состояние ,которое 3 недели длится и с каждым днем все хуже и хуже,вчера ночью реально думал капец настанет,сна нет 3 недели ,я уже не соображаю ничего ,от малейших физических нагрузок боли в сердце ,позвоночник адски болит,руки ноги ледяные ,по всем параметрам новый Антидепресант должен был заработать 3 недели прощло,я не знаю может Прегабалин там шаманит всю эту хрень ,сейчас состояние ,да какое состояние когда 3 недели не спать так 3-4 часа урывками и все это на фоне ядерного компота препаратов в день.

Бензо тоже не сразу работает,пару недель нужно,чтобы он накопился в организме и вы пришли в нормальное состояние.
  • 0

#46 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 02:07

Куда отъехать и на каких дозировках, микро? Да-ну, не думаю. Опять же, с небольшими паузами. А что мне без АД, на транках сидеть которые не выписывают? Другого варианта все равно нет. Ну габу еще через пару дней - неделю подключу (доктору сообщу), когда вел. устаканится.
Подобрать препарат надо, мозг успокоить.

Годами, значит годами! Куда мне спешить, в наркологию?! Я туда точно не спешу! Испробую все варианты!

В наркологии вам максимум сделают плазмаферез и отпустят с дичайшим синдромом отмены на все четыре стороны.Ну ещё на учёт поставаят.
  • 0

#47 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 02:17

В наркологии вам максимум сделают плазмаферез и отпустят с дичайшим синдромом отмены на все четыре стороны.Ну ещё на учёт поставаят.

Нет, это не мой вариант на данный момент времени. Я пока в тандеме с врачем буду искать вариант и он в принципе, по-доброму и с пониманием ко мне относится. Думаю, что может и долго, но пока будем искать выход. К тому же он не отказывается мне пока выписывать транки, т.к. понимает, что я принимаю их ситуативно, а не жру пачками. И пока не сниматся тревожность ни о какой отмене бензо речи не идет. Другое дело как он собирается меня с них вообще снять... Но я не хочу забегать вперед. Пусть все идет своим чередом. Пока АД. Возможно, он подключит еще и кветиапин (говорил о нем). А там видно будет.

• 0

#48 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 02:19

Да, он говорил, если все делать как положено, то в наркологию, потом на учет и никогда и ни при каких условиях  мне никто не выпишет транки, т.к. на учете я буду как чел.с зависимостью от психотропов бензодиазепинового ряда.

Жуть...((

• 0

#49 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 04:37

Почему твоя печень кого-то должна волновать? Иди к гепатологу и лечи совместно печень! Какие проблемы? Ты во всем видишь только проблемы. Кроме тебя их никто решать не будет.

Представляю психатра, к которому пришел на прием ипохондрик - А у Вас случайно печень не беспокоит? - Беспокоит, док, меня все беспокоит!! - ООооо, как же я переживаю за вашу печень!! Давайте ее полечим, потом мозги на место вставим. А сердце, давление не беспокоит?  - Беспокоит док, все беспокоит! - Оооо, как же меня волнует ваше состояние здоровья!!! 

Дима - абсурд! Идешь к психиатру лечить мозги. Если у тебя проблемы с печенью не по твоему субъективному мнению, а после консультации гепатолога, анализов (асат, алат, триглицериды.. как минимум), фиброскан и пр, то сообщаешь об этом психиатру, что есть то или иное заболевание печени. А твои фантазии на хрен никому вообще не нужны! Они тебя и приводят в эту панику из которой ты не можешь выбраться!

Говоришь а они даже смотреть не хотят!!!!! У меня отец ,за сука 5 часов до смерти был у ангиохирурга и жаловался на боль ,не было пульса в стопе ,ну попейте гепарин, а то что там был невьебенный тромб его это не интересовало!!!

И тема здесь другая была!!!! И бесишь здесь ты!!!! Прочитай начало темы!!!! Может дойдет!!!!

• 0

#50 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 04:40

Не устраивает тема ,не хер сюда вообще писать!!!!

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру