Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Транквилизаторы бензодиазепинового ряда.

Сообщений в теме: 65

#11 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:35

Тогда, возможно, поговорить с психиатром по месту жительства. Если ничего утешающего не предложит, то съездить в пнд. Если и там ничего утешающего, то поднимать шум.
Потому как " вчера решили лечить транками, сегодня решили, что это наркотик и запретили" - а мы тут каким боком? И мы с Вами не вдвоем! Людей попавших в такую ситуацию очень и очень много, я уверена.

Я знаю достаточно людей,которые и сидят на бензо(их естественно большее количество),и которые сошли,и которые находятся в процессе.Я уже обошёл всех психотерапевтов,психиатров-наркологов(и не только в своём городе).Убедился в их некомпетентности в данном вопросе.В ПНД меня послали в наркологический диспансер с формулировкой"С зависимостью любой природы происхождения обращайтесь в наркологический диспансер". Ещё мне предложили лечь в ПНД на пару месяцев,чтобы подтвердить,зависим я или нет от бензо.Как то так...
  • 0

#12 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:39

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Это именно наш случай.
  • 0

#13 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:43

Я знаю достаточно людей,которые и сидят на бензо(их естественно большее количество),и которые сошли,и которые находятся в процессе.Я уже обошёл всех психотерапевтов,психиатров-наркологов(и не только в своёмгороде).Убедился в их некомпетентности в данном вопросе.В ПНД меня послали в наркологический диспансер с формулировкой"С зависимостью любой природы происхождения обращайтесь в наркологический диспансер". Ещё мне предложили лечь в ПНД на пару месяцев,чтобы подтвердить,зависим я или нет от бензо.Как то так...

Я тоже знаю очень много людей которые "сидят" на транках, но частоту приема не знаю (кто ж скажет). И кстати, очень многие являются медиками. 

Короче, у меня выхода нет.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Это именно наш случай.

Надеяться что "крыша не уедет" и терпеть?! Типа "не сдохнем", значит повезет)) Оригинально.

• 0

#14 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:43

Я не могу на паксил(( У меня начинается сильная парестезия((( Меня летом 2 месяца восстанавливали капельницами и гормонами (солу-медрол) по 1000мг. А золофт? Он слабее паксила? Венлафаксин, наверняка еще слабее...
Безысходность какая то...

По поводу адов все вопросы к сторожилам форума.
  • 0

#15 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:46

Я тоже знаю очень много людей которые "сидят" на транках, но частоту приема не знаю (кто ж скажет). И кстати, очень многие являются медиками.
Короче, у меня выхода нет.

Надеяться что "крыша не уедет" и терпеть?! Типа "не сдохнем, значит повезет")) Оригинально.

Как вариант схема из транков(пожизненно)
  • 0

#16 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:48

Как вариант схема из транков(пожизненно)

Нет никаких оснований выписывать пожизненно транки пока не "уедет кукушка" (и то не факт). Не думаю, что этот вариант приятнее, чем "на амбразуру" (так хоть шанс есть).

• 0

#17 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:50

Реальный пример схода с бензодиазепиновых транквилизаторов (в частности феназепам). Человек принимал 1мг в течение года на ночь.Развилась толерантнось,1мг перестал помогать.Было принято решение отменить препарат.В течении семи месяцев медленное снижение дозировки(без прикрытия).Полная отмена.Четыре месяца АДА (для сна имован и тералиджен).Острый период синдрома отмены пережит.В данный момент состояние удовлетворительное,но сон не восстановился,приходиться принимать седативные препараты.
  • 0

#18 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:51

По поводу адов все вопросы к сторожилам форума.

Старожилы форума, подскажите, каким АД можно перекрыть зависимость от бензо??

Теоретически, хотя бы! Паксил лично мне не идет! Золофт может перекрыть? Венлафаксин в этом плане может сработать?  

• 0

#19 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:54

Нет никаких оснований выписывать пожизненно транки пока не "уедет кукушка" ( и то не факт). Не думаю, что этот вариант приятнее, чем "на амбразуру" (так хоть шанс есть).

Без транков она может и "уедет"

Она реально уедет! Я ж чувствую это состояние. Это не ипохондрия, истерия, невроз, неврастения или просто па. Это "едет крыша", ломка со всеми вытекающими психотическими и вегетативными последствиями. 

• 0

#20 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:58

Старожилы форума, подскажите, каким АД можно перекрыть зависимость от бензо??
Теоретически, хотя бы! Паксил лично мне не идет! Золофт может перекрыть? Венлафаксин в этом плане может сработать?

На ад придется заходить.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру