Я знаю достаточно людей,которые и сидят на бензо(их естественно большее количество),и которые сошли,и которые находятся в процессе.Я уже обошёл всех психотерапевтов,психиатров-наркологов(и не только в своём городе).Убедился в их некомпетентности в данном вопросе.В ПНД меня послали в наркологический диспансер с формулировкой"С зависимостью любой природы происхождения обращайтесь в наркологический диспансер". Ещё мне предложили лечь в ПНД на пару месяцев,чтобы подтвердить,зависим я или нет от бензо.Как то так...Тогда, возможно, поговорить с психиатром по месту жительства. Если ничего утешающего не предложит, то съездить в пнд. Если и там ничего утешающего, то поднимать шум.
Потому как " вчера решили лечить транками, сегодня решили, что это наркотик и запретили" - а мы тут каким боком? И мы с Вами не вдвоем! Людей попавших в такую ситуацию очень и очень много, я уверена.
Транквилизаторы бензодиазепинового ряда.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:35
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:43
Я знаю достаточно людей,которые и сидят на бензо(их естественно большее количество),и которые сошли,и которые находятся в процессе.Я уже обошёл всех психотерапевтов,психиатров-наркологов(и не только в своёмгороде).Убедился в их некомпетентности в данном вопросе.В ПНД меня послали в наркологический диспансер с формулировкой"С зависимостью любой природы происхождения обращайтесь в наркологический диспансер". Ещё мне предложили лечь в ПНД на пару месяцев,чтобы подтвердить,зависим я или нет от бензо.Как то так...
Я тоже знаю очень много людей которые "сидят" на транках, но частоту приема не знаю (кто ж скажет). И кстати, очень многие являются медиками.
Короче, у меня выхода нет.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Это именно наш случай.
Надеяться что "крыша не уедет" и терпеть?! Типа "не сдохнем", значит повезет)) Оригинально.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:43
По поводу адов все вопросы к сторожилам форума.Я не могу на паксил(( У меня начинается сильная парестезия((( Меня летом 2 месяца восстанавливали капельницами и гормонами (солу-медрол) по 1000мг. А золофт? Он слабее паксила? Венлафаксин, наверняка еще слабее...
Безысходность какая то...
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:46
Как вариант схема из транков(пожизненно)Я тоже знаю очень много людей которые "сидят" на транках, но частоту приема не знаю (кто ж скажет). И кстати, очень многие являются медиками.
Короче, у меня выхода нет.
Надеяться что "крыша не уедет" и терпеть?! Типа "не сдохнем, значит повезет")) Оригинально.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:50
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 12:54
Нет никаких оснований выписывать пожизненно транки пока не "уедет кукушка" ( и то не факт). Не думаю, что этот вариант приятнее, чем "на амбразуру" (так хоть шанс есть).
Без транков она может и "уедет"
Она реально уедет! Я ж чувствую это состояние. Это не ипохондрия, истерия, невроз, неврастения или просто па. Это "едет крыша", ломка со всеми вытекающими психотическими и вегетативными последствиями.