Транквилизаторы бензодиазепинового ряда.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:46
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 09:33
Во многих источник говориться именно о диазепаме(более длительный период полувыведения).Это оптимальный вариант.Почему именно диазепам?
У меня почему то записан: элениум, хлозепид, хлордиазепоксид. С более длительным периодом полувыведения.
Барыг будем искать.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 09:46
Во многих источник говориться именно о диазепаме(более длительный период полувыведения).Это оптимальный вариант.
Почитала... резюмирую...; "вы сдохните от ломки, но держитесь, занимайтесь спортом, не пейте кофе".
Иаков про выход из вселенной писал... Самое время!
Скажу как я думаю. На терапевтических дозировках, которые и Вы и я соблюдали, все не должно быть так страшно и ужасно (не смотря на длительность приема). Зависимость, скорее всего очень сильная именно психологическая. Физическая, конечно тоже есть.
Нужны противоэпилептические препараты (типа финлепсина, габапентина) снижение дозировки на препарате с более длительным периодом выведения и АД. Больше вариантов у меня нет.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:33
Я думаю, в первую очередь надо значимость проблемы обесценить. Иначе "крыша уедет" раньше чем начнется абстинентный синдром!
Все и всегда от чего-то зависят. Надо отпустить ситуацию, хотя бы на время.
Опять же, я под контролем врача и вам бы тоже неплохо было бы быть под контролем врача.
Никому не нужна единица смертности, это обнадеживает), хоть и не много.
Сейчас осень, все обостренно. Особенно там где "тонко".
На этой неделе пойду к врачу. Уточню какие у него есть варианты решения этой проблемы.
Прошлый раз он говорил, что надо просто перетерпеть...
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:23
Мой доктор находится за 126 километров от меня.После последнего назначения препаратов я стал сомневаться в его адекватности и профпригодности.Остается самому "копать" схему и просить выписывать лекарства..Другого варианта я не вижу. Перетерпеть вряд ли получиться...Одна попытка протяженностью 28 дней закончилась неудачно.Я думаю, в первую очередь надо значимость проблемы обесценить. Иначе "крыша уедет" раньше чем начнется абстинентный синдром!
Все и всегда от чего-то зависят. Надо отпустить ситуацию, хотя бы на время.
Опять же, я под контролем врача и вам бы тоже неплохо было бы быть под контролем врача.
Никому не нужна единица смертности, это обнадеживает), хоть и не много.
Сейчас осень, все обостренно. Особенно там где "тонко".
На этой неделе пойду к врачу. Уточню какие у него есть варианты решения этой проблемы.
Прошлый раз он говорил, что надо просто перетерпеть...
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:34
Мой доктор находится за 126 километров от меня.Перетерпеть вряд ли получиться...Одна попытка протяженностью 28 дней закончилась неудачно.
Да какое перетерпеть - нет. Я уже терпела, мне достаточно. Ничего хорошего, я не мазохист. Далековато, конечно у вас доктор...((
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:37
Сабина,ну как с финлепсином?Сегодня читал о нем,ссылки не сохраняю и не предоставляю.Нооо,это не секрет..,т.е то, што на отмене бензо используют карбамазепин(думаю многие знают,особенно лепилы норм,только кому то можт не идет,по ряду причин конешно)+ конешно нейропатия разного роду..терпела, мне достаточно