Работа и бессоница
Отправлено 11 Февраль 2020 - 08:53
Если я попробую с фальшем не обращать внимание на женщин такой трюк как раньше не сработает. В глубине души значимость то есть девушек.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 08:56
Дело в том что до полового созревания источником выброса гормонов а также нейромедиаторов являются простые вещи. Еда, физическая активность, когда ребёнок получает удовольствие от того что бесцельно бегает, отношения с окружающими, простые ощущения от дуновения ветра и запаха сирени в предзакатном солнце. Общий уровень гормонов и нейромедиаторов при этом не велик а их рецепторы достаточно чувствительны к таким низким уровням. По этому ребёнку для счастья нужно мало.
В подростковом возрасте первый оргазм вызывает просто ураганный выброс гормонов в частности эндорфина который косвенным образом влияет на мощный выброс нейромедиатора дофамина и других. Уровень этих веществ подскакивает на небывалую величину да так что организму первое время приходится защищаться от этого выбросом пролактина и иными способами, защищяться до тех пор пока психика не перестроится к новым уровням и рецепторы не огрубеют, потеряв чувствительность.
После того как это произошло и психика перестроилась функционировать с учётом половой жизни новая планка чувствительности рецепторов становится слишком высока относительно прежней. Теперь если человека лишить секса и поддержания планки гормонов и нейромедиаторов на определённом уровне то ни еда, ни общение с окружающими, ни физическая активность ни блеск морозного снега на солнце не смогут дать столько выброса нейромедиаторов сколько способны начать ощущать рецепторы. Все эти вещи становятся для вас постными не приносящими удовольствия и интереса и вы перестаете их замечать, забываете что звёздное небо усыпано красными, голубыми и прочими звёздами, вы видите его чернобелым, вы больше не различаете запаха осенней подмёрзшей травы и шелеста опадающих листьев. Лишь сильные основные потребности могут дать вам ощутимый хоть и недостаточный выброс. Это увлечения, например человек фанатично погружается в рыбалку или азартные игры или в зарабатывание денег, и из этого его за уши не вытянишь потому что это единственные ручейки в пустыне за которые он цепляется. Всё остальное становится не нужным, отвлекает и раздражает. Физическая активность становится абузой и расходами которые приходится терпеть, чистить зубы скучно когда надо быстрей бежать к единственному ручейку, компьютерной игре или сериалу или новостям. Новости и вообще поглощение значимой информации даёт неплохой выброс. Человек становится сконцентрированным на ограниченном круге дел остальное ему не интересно и напряжно и это и называется взрослостью. Что бы вернуть жизнерадостность нужно вернуть уровень гормонов и нейромедиаторов до уровня чувствительности их рецепторов и лишь на этом уровне мелкие инициаторы выброса, такие как физическая активность, общение и интерес к людям, запах распускающихся весной листьев и припекающее остатки снега солнце, снова становятся различимы и ощутимы вами чуть чуть переливая через эту планку чувствительности. А чтобы удерживать планку секс уже необходим регулярный Без него ты начинаешь сначала впадать в навязчивые идеи и увлечения а затем по мере иссушения и они теряют для тебя смысл и ты впадаешь в глубокую тревожную депрессию.
Проверено на себе. Снижал количество эякуляций в течении трёх лет от раз в три дня дошел до раз в 47 дней. На 47 й день глубочайшая тревожная депрессия с вегетососудистыми проявлениями и полная импотенция с потерей интереса к противоположному полу. Надеялся что чувствительность рецепторов повысится но продолжить воздержание и пережить депрессию не смог поэтому не знаю что за этим порогом и возможно ли это. Кое как раскачался обратно и пока отложил эксперименты с воздержанием.
Некоторые ворачивают планку наркотиками и алкаголем и даже задрают её ещё выше, ещё больше загрубив рецепторы. Последствия этого всем известны. Они теперь не могут не только без секса но и без этих исскуственных рецепторных раздражителей.
Воздержание возможно но оно не для болезных и не для уже ослабленных.
Для возможности воздержания твоя жизнь должна быть достаточно благополучной и насыщенной с момента полового созревания. Это нужно для того чтобы секс не стал для тебя преобладающим источником выброса гормонов и нейромедиаторов. Такие люди в сексе и меньше нуждаются и могут вообще без него и при этом счастливы и бодры. Люди же неблагополучные, находясь в глубокой яме, начинают задрачивать чуть ли не по нескольку раз в день.
Возможно ли увеличить чувствительность рецепторов просто внагляк резко отказавшись от секса и само собой от алкоголя, наркотиков? Немогу сказать с уверенностью что да. Ведь я не смог выйти из депрессии не дав задний ход. Но во время депрессии начало временами, проклёвываться мгновениями, то детское мироощущение и беззаботность. Если бы не бессонница и потеря интереса к противоположному полу, может быть я довершил бы эксперемент до конца. Возможно я попробую ещё раз. Тут конечно ещё возраст играет значение. После 40 как в моём случае это очень опасные для здоровья эксперементы так как организму приходится перестраиваться в максимально короткие сроки и стресс огромен.
По-моему вы слишком много значения придаёте сексу.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:03
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:10
Хуже, бредят уже по теме... Но Ксардас из нашего клана
Всмысле?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:13
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:27
Я тогда был более интересней)
На данный момент я просто балабол и диванный аналитик.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:30
По-моему вы слишком много значения придаёте сексу.
Большинство людей вообще не придают ему значения а просто занимаются им как в туалет сходить. Но это не отменяет его реального значения . По хорошему он нужен только для размножения. Все остальное это злоупотребление и вредный для здоровья парок наряду с курением или алкоголизмом.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:31
Нууу я и в свои 25 хотя и не преподносил инноваторских подходов и конкретных инновационных идей и гипотез сидел зачастую и по два года на жопе. Поэтому мне прекратить быть диванным аналитиком сродни пытаться амисульпиридом заставить овладеть внезапно балалайкой Так что тебе повезло, есть куда выздоравливать.
Вот мне некуда .... Я это я в абсолютной норме.
Нууу я и в свои 25 хотя и не преподносил инноваторских подходов и конкретных инновационных идей и гипотез сидел зачастую и по два года на жопе. Поэтому мне прекратить быть диванным аналитиком сродни пытаться амисульпиридом заставить овладеть внезапно балалайкой Так что тебе повезло, есть куда выздоравливать.
Вот мне некуда .... Я это я в абсолютной норме. И я в жопе как обычно с бабами.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:31
Никаких внутренних диалогов, заморочек, и форумов.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:33