Работа и бессоница
Отправлено 15 Февраль 2020 - 10:14
Приходится уповать на сексуальную энергию. Говорят что при нофапе ты становишься более сильным и здоровым.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 12:28
Без секса и мастурбации на 2 месяце вот заметил что жизнь серая и унылая. Ничего не радует кроме еды и танков.
Естественно. Как я и описывал выше, без секса средний уровень нейромедиаторов падает ниже текущей чувствительности их рецепторов и на этом фоне чувствоваться могут только достаточно сильные инициаторы выброса, в вашем случае еда и танки, это ручейки в пустыне за которые начинает цепляться человек, любая помеха в их получении раздражает и напрягает, приносит стресс и кортизолл. Не дай бог во время игры в танки вас попросят вынести ведро с мусором.
Единственный выход вернуться к насышенному мироощущению это либо сексом, или алкоголем наркотиками, вернуть планку уровня нейромедеаторов до устоявшегося уровня чувствительности рецепторов, либо пройдя через депрессию повысить сам уровень чувствительности рецепторов и быть счастливым уже без секса, алкоголя, наркотиков.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 12:34
Психическая энергия восстанавливается во время сна. Но этой энергии у нас мало кто имеет бессонницу.
Приходится уповать на сексуальную энергию. Говорят что при нофапе ты становишься более сильным и здоровым.
Да ты становишся более сильным и выносливым но пока твои рецепторы моноаминов загрублены и настроены на постоянные выбросы этих веществ, при оргазмах, у тебя возрастает уровень депрессивности и падает стрессоустойчивость, после примерно 20 дней воздержания и более, когда их уровни упадут в отсутствии секса. Это сожрёт всю полученную от воздержания энергию.
Что бы пользоваться этой энергией постоянно, нужно пройти через депрессивную яму и повысить чувствительность рецепторов моноаминов.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 05:11
Ваша теория очень интересна.
каким образом пройти депрессивную яму?самому выбраться или с помощью АДов.
Тут прежде всего всё зависит от глубины той депрессии которая вас ожидает а она зависит от того сколько лет прошло с начала половой жизни и насколько в течении неё вы были неумеренны в сексе т.е. насколько ваша психика не то что бы перестроилась а была построена с учётом функционирования в режиме переодических моноаминовых ударов. Представьте себе человека который годами и даже десятилетиями употреблял психостимуляторы. Как думаете что с ним будет если ему их отменить и даже не резко. Его психика просто выстроена чтобы жить и функционировать в режиме переодических ударов дозами экзогенных (искусственных) веществ, агонистов (инициирующих) рецепторов моноаминов. Недаром эмпирически скопленный во многих культурах, в виде обычаев и устоев, опыт говорит о как можно более длительной непорочности юношей и умеренности в сексе взрослых, в идеале нужном только для зачатия. Если вы много лет были неумеренны в сексе и он стал для вас поставщиком львиной доли моноаминов то глубина депрессии может быть большой настолько что приведёт к вегетососудистым нарушениям. Почитайте что происходит с пожилыми людьми при естественном отключении половой функции, климакс итп. Всю жизнь они кайфовали и тут на тебе. Все сразу, начиная от гормонального фона заканчивая сердечной аритмией и гипертонией, нарушением регуляции температуры тела, всё идет в разнос. Начинаются проблемы с внутренними органами, у кого ожирение, у кого диабед и прочее. Тяжелейшая депрессия которую некоторые пытаются залить водкой и вскоре умирают хрониками. Это при том что в большинстве случаев половая функция угасает не сразу а постепенно.
Если ваш случай сильно запущен то подумайте сами помогут тли вам антидепрессанты. Конечно все очень индивидуально и зависит от вашего организма. Может сравнение не корректно и просто для красоты но например осётр и некоторые другие животные, умирает сразу после начала половой жизни.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 05:21
Ну я пью АДы от тревожности и ВСД. Помогают. Заболел неожиданно в июле сего года.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 05:25
Ну я пью АДы от тревожности и ВСД. Помогают. Заболел неожиданно в июле сего года.
Ну если вы с сексом на адах еле держитесь, представьте что с вами будет если отменить секс. Ады тут уже не сдюжат думаю. Хотя точный ответ может дать только эксперемент.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 05:30
Ну если вы с сексом на адах еле держитесь, представьте что с вами будет если отменить секс. Ады тут уже не сдюжат думаю. Хотя точный ответ может дать только эксперемент.
Не поверите,воздерживаюсь уже более 8 месяцев. После обострения грыжи позвоночника на нервной почве(наверное) либидо в ноль и без АДов.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 06:14
Немного непонятно. Год только начался. Возможно вы имели в виду июль прошлого года?
Не поверите,воздерживаюсь уже более 8 месяцев. После обострения грыжи позвоночника на нервной почве(наверное) либидо в ноль и без АДов.
Вы говорите что пьёте АДы от тревожности и ВСД с июля и что они помогают. Но тут говорите что уже 8 месяцев без Адов и без секса.
Немного непонятно мне. Может где то вы ошиблись в изложении?
Отправлено 15 Февраль 2020 - 06:23
АДы пью с середины ноября 2019.Типа панических атак(что то похожее без страха смерти) начались в середине августа. Высокая тревожность началась в середине июля 2019. Обострение грыжи началось год назад. С тех пор либидо в ноль. Действительно,ошибся.Время летит.