Сколько может длиться синдром отмены ламотриджина?
Отправлено 08 Январь 2020 - 12:11
А что насчет БАДов? Например омега3-жиры, л-карнитин, магний, селен, цинк, витамины, метилфолат, чеснок, Q10, адаптогены? У меня тоже проблемы с апатоабулией, и все перечисленное немножко помогает (не все одновременно разумеется).
Чеснок? А что даёт чеснок?
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 08 Январь 2020 - 12:36
Чеснок чутка стимулирует и снижает тревогу. Только я не знаю какие дозы безопасны, поэтому пил по инструкции.
Тоже всегда удивлялся чесноку в тредах. В каком виде он продается? Сразу напрашивается пролонгированная версия)
От Омега-3 вообще ничего не чувствовал, при том что я брал c dha 500мг.
Отправлено 08 Январь 2020 - 11:43
Медленное наращивание нужно чтобы избежать кожного токсикоза,сомневаюсь в СО от ламаСтранно что ламотриджин вас стимулирует, он вообще-то норматимик - не даёт впасть в гипоманию или в депрессию уйти. По крайней мере так в инструкции написано. Я его много лет принимаю, по 300мг, не замечал какой-либо стимуляции от него. А вот насчёт синдрома отмены х.з., может быть что у кого-то он и есть. По крайней мере заходить на него советуют, настоятельно, мг по 50 в неделю прибавляя. Так что и слезать с него постепенно наверное надо.
Отправлено 08 Январь 2020 - 07:42
У меня тоже была очень сильная слабость при попытках отменить лам, делал несколько попыток. Я помоему даже на фруме об этом писал в разделе консультаций. Сильная слабость была и до его приема, но не настолько, тут раза в 1,5-2 сильнее, видимо так называемый рикошет. Я пытался перетерпеть это состояние, но не мог, приходилось возвращаться обратно на него и все сразу проходило. У меня тоже вначале приема ламотриджин как-то явно стимулировал, а потом этот эффект как-будто уменьшился. Ну и короче как я слез, не по этой причине а по своим основным проблемам решил принимать бринтелликс 10 мг и благодаря ему смог убрать лам.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?