Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антидепрессанты не действуют

Сообщений в теме: 201

#121 Victor_M

Victor_M

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:33

До максимальных доз доходили? Он начинает работать полностью через месяц.

При высокой тревоге можно вылезать сверх суточных миаксимальных доз СИОЗС

Доходил на многих препаратах (эсциталопрам, венлафаксин, амитриптилин, пароксетин, феварин и т.д.). 

Дело уже доходило до серотонинового синдрома, особенно показательно: с 5мг Эсциталопрама + 50мг Кветиапина. 

Но тревога никуда не девалась. Такова, видимо, моя специфика. 

• 0

#122 Victor_M

Victor_M

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:37

А как купить лекарство на Аптека.Ру? Нужны рецепты? Прийдет на почту?

Не всегда на этот препарат требуют рецепта - он не относится к классу жестких психотропных, в отличие от антидепрессантов. 

Закажите Мипексол - он самый дешёвый и по названию больше к желудочным препаратам подходит :) .

• 0

#123 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 10:51

Доходил на многих препаратах (эсциталопрам, венлафаксин, амитриптилин, пароксетин, феварин и т.д.). 

Дело уже доходило до серотонинового синдрома, особенно показательно: с 5мг Эсциталопрама + 50мг Кветиапина. 

Но тревога никуда не девалась. Такова, видимо, моя специфика. 

Я сейчас примерно по вашему пути иду. У меня легкая депрессия, пытаюсь ее лечить Дулоксетином 30мг, и такое ощущение что это дозировка большая для меня. и нужен легкий ад. Еще день два попробую попринимать и если буду чувствовать дискомфорт, то менять на более легкий ад, считаю что у меня легкая депрессия.

• 0

Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.

Убирайте из жизни алкоголь

#124 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:50

Я сейчас примерно по вашему пути иду. У меня легкая депрессия, пытаюсь ее лечить Дулоксетином 30мг, и такое ощущение что это дозировка большая для меня. и нужен легкий ад. Еще день два попробую попринимать и если буду чувствовать дискомфорт, то менять на более легкий ад, считаю что у меня легкая депрессия.

Это хорошо когда АД помогают. Вот когда после 20 лет лечения врачи говорят, что лекарства тебе больше не помогут, приспосабливайся как хочешь, тогда уже надежда пропадает обращаться в больницу

• 0

#125 vtmen

vtmen

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:48

А почему вы начали с симбалты ( дулоксетина ) ? Вроде по классике жанра изначально назначают селективные СИОЗС, а уже в случае недостаточности, либо аугментируют,  либо переходят на СИОЗСиН. Меня когда то отлично вытащилЦипролекс ( Селектра ) 5 мг + 300 мг трилептала ( 150 + 150 ). Зря мало пропил эту схему. 

Ну а потом, идиот, для увеличения выносливости в качалке, баловался изредка и не долго психостимуляторами.   Психостимуляторы то бросил, но состояние сильно ухудшилось. Начал глушить алкоголем раз в неделю ( но по-многу ), потом уже вернулся на селектру, трилептал. Не сработало.  Поменяли на дулоксетин.   Совсем не работало, овощило и депрессия усилилась. Вернули селектру и добавили  габапентин - помогал пару недель, потом толерантность,  дозу увеличивать не стал. Добавили феназепам.  Ну, 3 мг еще как то помогают снять напряжение и тревогу, но это же путь в никуда.

К алкоголю не то, что бы тянет, просто состояние паршивое очень. 

И вот сижу я на всей это горе не помогающих препаратов, и просто уже не соображаю, что мне делать дальше.  

Смотрю в сторону трицикликов. 

• 0

#126 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 04:16

А почему вы начали с симбалты ( дулоксетина ) ? Вроде по классике жанра изначально назначают селективные СИОЗС, а уже в случае недостаточности, либо аугментируют,  либо переходят на СИОЗСиН. Меня когда то отлично вытащилЦипролекс ( Селектра ) 5 мг + 300 мг трилептала ( 150 + 150 ). Зря мало пропил эту схему. 

Ну а потом, идиот, для увеличения выносливости в качалке, баловался изредка и не долго психостимуляторами.   Психостимуляторы то бросил, но состояние сильно ухудшилось. Начал глушить алкоголем раз в неделю ( но по-многу ), потом уже вернулся на селектру, трилептал. Не сработало.  Поменяли на дулоксетин.   Совсем не работало, овощило и депрессия усилилась. Вернули селектру и добавили  габапентин - помогал пару недель, потом толерантность,  дозу увеличивать не стал. Добавили феназепам.  Ну, 3 мг еще как то помогают снять напряжение и тревогу, но это же путь в никуда.

И вот сижу я на всей это горе не помогающих препаратов, и просто уже не соображаю, что мне делать дальше.  

Я опять же сошлюсь на Психфарм тв на ютубе. Там Дробижев д.м.н. рассказывает как назначаются антидепрессанты.

При тревоге и тревожных расстройствах назначают в Европе СИОЗС, а при депрессии где есть апатия, абулия, ангедония назначают уже СИОЗСиН, в депрессии надо норадреналин повышать, он отвечает за энергию, желание действовать.

Когда я просмотрел весь канал от конца в начало, мне все стало понятно, там же есть объяснения как ставиться диагноз депрессии и тревоги и он объясгняет почему врачи делают ошибки при лечении.

Дальше я консультировался в его клинике у профессора и он мне назначил Дулоксетин с Кветиапином, но потом вышел ролик, где он рассказывает что нельзя совмещать АД двойного действия с нейролептиками при депрессии. Там все очень классно разжёвано.

• 0

Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.

#127 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 04:24

Вот смотрите, меня 60мг Симбалты тоже овощит и тупит и сонливит сильно, даже если дозировку принимаю по 2 раза в день по 30мг для меня это очень жестко, глаза закрываются и прижимает к дивану.

Уже принимаю 2 недели Дуло, за это время пробовал и на ночь принимать и разные дозировки, сегодня вышел на 30мг утром и состояние не сказать что бы такое уж бодрое, но уже не чувствую передозировки.

Трициклики в моем случае так же давадли сильную сонливость и передоз. Даже одна таблетка на ночь Имипрамина не заходила.

И мне стало понятно, что у меня нет сильной депрессии, она легкая. А легкую депрессию необходимо лечить легкими антидепрессантами. Раз уж Вы даже в качалку бегаете, может еще и работать удается, то имеет смысл посмотреть на тяжесть депрессии, она может быть у Вас тоже легкая. Сильные Ад не помогают, смысла от них нет, они вам дают передозировку.

Как то так

• 0

#128 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 04:43

Вот смотрите, меня 60мг Симбалты тоже овощит и тупит и сонливит сильно, даже если дозировку принимаю по 2 раза в день по 30мг для меня это очень жестко, глаза закрываются и прижимает к дивану.

Уже принимаю 2 недели Дуло, за это время пробовал и на ночь принимать и разные дозировки, сегодня вышел на 30мг утром и состояние не сказать что бы такое уж бодрое, но уже не чувствую передозировки.

Трициклики в моем случае так же давадли сильную сонливость и передоз. Даже одна таблетка на ночь Имипрамина не заходила.

И мне стало понятно, что у меня нет сильной депрессии, она легкая. А легкую депрессию необходимо лечить легкими антидепрессантами. Раз уж Вы даже в качалку бегаете, может еще и работать удается, то имеет смысл посмотреть на тяжесть депрессии, она может быть у Вас тоже легкая. Сильные Ад не помогают, смысла от них нет, они вам дают передозировку.

Как то так

У нас в больнице всех амитриптилином лечат, потом переводят на СИОЗС и добавляют малую дозу нейролептиков,  транки только 2 недели, нормотимики редко

• 0

#129 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 05:38

У нас в больнице всех амитриптилином лечат, потом переводят на СИОЗС и добавляют малую дозу нейролептиков,  транки только 2 недели, нормотимики редко

Меняйте лечащего врача.

Я живу в маленьком городе и у нас специалиста нет. Хожу в больницу что бы выписать рецепт и все. Совсем другой подход к лечению.

• 0

#130 vtmen

vtmen

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 10:56

Раз уж Вы даже в качалку бегаете, может еще и работать удается, то имеет смысл посмотреть на тяжесть депрессии, она может быть у Вас тоже легкая. 

Качалка, это в прошлом. Сейчас заниматься не могу. Работа....семейный бизнес,  поэтому страхуют и часть обязанностей перешла на других.  Интерес к работе пропал, сосредоточиться трудно, люди бесят. Вообще, стрессоустойчивости ноль. 

У меня и депрессия и тревога. Плюс какое то бессилие, отсутствие мотивации, апатия.  Радости нет. Стараююсь как то себе приятно сделать. Для своего хобби накупаю кучу "причиндалов", прямо до компульсивного шопинга дошло. Сначала радовало, теперь и это не вызывает положительных эмоций.  Постоянно разлитые боли по всему телу. То шея, то ноги, то спина. И СУ мысли часто проскакивают.   Мать переживает, жена переживает. Жалко их. Часто себя просто ненавижу за то, что причиняю им боль.

Что касается тревоги. Я пью 10 мг Селектры, 1500 мг габапентина, 600 трилептала, в среднем 3 мг феназепама в день.  Депрессия на месте,но и тревога от такой серьезной противотревожной схемы не уходит.   

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру