Я сейчас примерно по вашему пути иду. У меня легкая депрессия, пытаюсь ее лечить Дулоксетином 30мг, и такое ощущение что это дозировка большая для меня. и нужен легкий ад. Еще день два попробую попринимать и если буду чувствовать дискомфорт, то менять на более легкий ад, считаю что у меня легкая депрессия.
А почему вы начали с симбалты ( дулоксетина ) ? Вроде по классике жанра изначально назначают селективные СИОЗС, а уже в случае недостаточности, либо аугментируют, либо переходят на СИОЗСиН. Меня когда то отлично вытащилЦипролекс ( Селектра ) 5 мг + 300 мг трилептала ( 150 + 150 ). Зря мало пропил эту схему.
Ну а потом, идиот, для увеличения выносливости в качалке, баловался изредка и не долго психостимуляторами. Психостимуляторы то бросил, но состояние сильно ухудшилось. Начал глушить алкоголем раз в неделю ( но по-многу ), потом уже вернулся на селектру, трилептал. Не сработало. Поменяли на дулоксетин. Совсем не работало, овощило и депрессия усилилась. Вернули селектру и добавили габапентин - помогал пару недель, потом толерантность, дозу увеличивать не стал. Добавили феназепам. Ну, 3 мг еще как то помогают снять напряжение и тревогу, но это же путь в никуда.
К алкоголю не то, что бы тянет, просто состояние паршивое очень.
И вот сижу я на всей это горе не помогающих препаратов, и просто уже не соображаю, что мне делать дальше.
Смотрю в сторону трицикликов.