Перейти к содержимому

Фотография

Антидепрессанты не помогают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#51 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 03:43

Психотерапия нужна. Можно онлай. Есть от 2000 руб.
А прегабалин/габапентин был?
Литий, венлафаксин?

Да, все это было. Сейчас я на венлафаксине 150. На литии 3 года назад я чувствовал себя здоровым 3 месяца, но приступ в сентябре похоронил чудодейственное действие лития 900.. 

Из симптомов... болит грудь, приступы до крика на фоне очень плохо. Помогает немного азалептин 25-50 с алпразоламом. Иногда болит живот, но болью это назвать сложно...но нестерпимо.

все исследования в норме...кровь...экг...давление.

Венлафаксин пью пока второй месяц, недавно после вторичной госпитализации. безрезультатно.

• 0

#52 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 18 Январь 2024 - 03:45

Надо повышать, мах 375 мг
Психотерапия есть?
Литий вернуть
Обсудите с доктором своим
  • 0

#53 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Январь 2024 - 02:59

Надо повышать, мах 375 мг
Психотерапия есть?
Литий вернуть
Обсудите с доктором своим

Психотерапии пока у меня нет, литий, но я его на днях куплю.

Врач у меня поставила вердикт что я стац больной и постоянно отправляет меня в острое каждый месяц

может она уже и права.

вчера с лечащим с НЦПЗ говорил. Приглашает летом на обследование. Но у меня день на день не приходится.

Жаль что невозможно послать видео моих приступов. За 24 года в больнице такого просто не видел.

• 0

#54 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 28 Январь 2024 - 11:14

Видео не нужно, обычные симптомы, все рекомендации даны.
Смысла в госпитализации нет, отравить только в стационар и не решать проблему, можно сразу сказать, что я не могу, пробуйте в другом месте.
  • 0

#55 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 05:06

Видео не нужно, обычные симптомы, все рекомендации даны.
Смысла в госпитализации нет, отравить только в стационар и не решать проблему, можно сразу сказать, что я не могу, пробуйте в другом месте.

Здравствуйте доктор.Дневные приступы уже как 10-15 дней по прошли, но сохраняется очень неприятный симптом - ноет душа, выраженное чувство в груди, бывает сильнее, бывает слабее, но особенно сильно проявляется в момент засыпания, хоть в днем хоть ночью. Из за этого не могу полноценно отдыхать ночью, сплю поверхностно по 3-4 часа и мучаюсь целый день, иногда сам от этого начинаю стонать и почти до слез.

Терапия из стационара 5 месяцев: флюоксетин 20 мг, депакин 600 мг, азалептин 25 мг. на ночь и алпразолам ситуационно. Все безрезультатно.

Врачи в отпусках. Недавно сдал анализы на нейромедиаторы и общий анализ крови. По общему анализу крови небольшие изменения по колличеству эритроцитов и лейкоцитов, сахар 4.7, холестерин 4.7. Кортизол 10,30, адреналин 173.000, норадреналин выше нормы 705.0000. дофамин 39.6000, серотонин ниже нормы 32.1000. К сожалению не знаю как послать PDF файл.

Может быть эти исследования о чем то могут прояснить? Но это не тоска, не тревога Это мучительно неприятное чувство внутри груди, которое не дает полноценно осуществлять какую либо трудовую деятельность и планировать жизнь. Врачи в мае, что наблюдали за мной сказали, что такого не встречали в своей практике и не знают что назначать и как лечить. По большому счету это мучение не поддается никаким препаратам. Единственное, что комбинация азалептина 25 и алпразолама совсем немного тормозят и то за счет седации. Но это не панацея.

Может быть Вы встречали похожий симптом на форуме? Что делать?

Прикрепленный файл  Нейромедиаторы1.pdf   533,09К   6 Количество загрузок:

• 0

#56 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 12:00

Это тревога
  • 0

#57 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 06:13

Это тревога

Да, еще и с дереализацией, нарушением восприятия окружающего пространства. Но как с ней бороться, если она не поддается никаким препаратам?

• 0

#58 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 06:12

Не лечились Вы мах эффективно. Все лечится
  • 0

#59 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 08:32

Не лечились Вы мах эффективно. Все лечится

Здравствуйте доктор. Обошел всех местных психиатров со своей проблемой. Даже пытался госпитализироваться в Ярославль, но мне отказали так как другая область,но все только и говорят "Ничем помочь не могу". Приступы не прошли, через день да каждый день. Четвертый год испытываю адские мучения.Кроме приступов мне бывает Всему плохо, настолько плохо что я катаюсь по полу и жду ночи, чтобы отключился мозг. Крики во время приступов так же сохраняются. Местные психиатры не понимают "Как это так плохо, ведь не колет не режет не давит, так что тебе еще надо?" и вообще "Ты 25 лет лечишься перепробовал всю известную психофарму у тебя хроническое состояние и оно не лечится"

Но вот хотел заострить внимание на состояние тревоги. У меня она имеет нетипичный оттенок. Когда я волнуюсь беспокоюсь то в груди возникает неприятное чувство сверляще ноющее, причем оно не связано с усилением сердцебиения, потоотделения, но при сильном этом чувстве нарушается или искажается концентрация восприятия пространства, на подобии дереализации.

Я собрал силы и съездил сделал рентген груди, сдал все анализы, так же КТ груди. Ничего не показывает, все в возрастной норме. Да, еще месяц назад внезапно поднялась температура до 38.5, при поступлении в больницу воспаления нигде не показало, но врач плилежно прокапал меня антибиотиками неделю, после чего я получил флебит и рука недавно только зажила. По приезду домой температура исчезла, но я еле доехал так как мне было очень плохо всему. Приехал и кричал на крик около двух часов, потом успокоился и уснул. Сплю плохо примерно  с 23 до 3.30.

Раньше, когда были приступы или было Всему плохо я принимал азалептин с алпразоламом и они отключали мозг и я просто засыпал, теперь после приема амитриптилина, азалептин  потерял свои свойства седатить до сна в прежних дозировках. Но я чувствую что спустя три года его приема мне становится хуже и хуже.

Вообще, я принимал за все годы все известные АД, нейролептики, транквилизаторы, нормотимики в различных сочетаниях и дозировках.

Сейчас нахожусь в такой ситуации, что больше пробовать нечего. Действия препаратов я не чувствую как и их побочек в рабочих дозах.

Не удалось конечно мне сделать много ЭСТ, просто испугался и врач увидев меня отменила дальнейшее судороговызывательство. Да и врач, которая меня вела 20 лет, перед поездкой на ЭСТ сказала "Я не думаю что тебе поможет ЭСТ" Но ТМС сделал 14 Принимать теперь мне нечего, пью алпразолам да азалептин по старой памяти и то симптоматически. Последняя дулоксента только ухудшила состояние, пришлось отказаться.

На сегодняшний день я имею три мучительных состояния: приступы, которые не отнесешь к ПА, так как идут по 2 - 7 часов ( ПА у меня были 25 лет назад, эти намного сильнее и страшнее ПА ), состояния Всему невыносимо плохо и нетипичная тревога, которую врачи не понимают. Бреда и галлюцинаций у меня нет.

Может у Вас, доктор, есть какие либо соображения по моему состоянию. Поделитесь. Я давно перешерстил весь интернет. Подобной симптоматики нигде не описано.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру