Циклодол и не снимает акатизию. Анаприлин можно.
Явно нет препарата дешевле тиаприда для замены, тиаприд дешёвый очень, есть препараты в несколько раз дороже.
Скажите доктор, может ли существовать такая мысль, что продолжительным вливанием в больших дозах мне амитриптилина, врачам из больницы удалось сжечь или повредить серотониновые,холинолитические, норадреналиновые, альфа рецепторы, гистаминовые рецепторы,, но не задеть ГАМК рецепторы? Вывод делаю на основании того что амитриптилин, аминазин, пароксетин, и другие антидепрессанты и нейролептики, а плюсом еще и нормотимики я совсем не чувствую, как ни побочек, так и эффекта.
Сейчас у меня сильная депрессия со слезами и помогает только алпразолам. Снимает на время симптомы депрессии и улучшает субъективное состояние, дает сон и облегчение. Я его принимаю более 20 лет и теперь боюсь еще и повредить им последние ГАМК рецепторы?
На форуме с резистентностью больные пробуют применить прамепиксол, у некоторых удачно получается. Оправдано ли мне это сделать, попробовать или после "положительной и показанной терапии врачей" это тоже бессмысленно?. В ЭСТ мне начмеды отказали.