Видео не нужно, обычные симптомы, все рекомендации даны.
Смысла в госпитализации нет, отравить только в стационар и не решать проблему, можно сразу сказать, что я не могу, пробуйте в другом месте.
Здравствуйте доктор.Дневные приступы уже как 10-15 дней по прошли, но сохраняется очень неприятный симптом - ноет душа, выраженное чувство в груди, бывает сильнее, бывает слабее, но особенно сильно проявляется в момент засыпания, хоть в днем хоть ночью. Из за этого не могу полноценно отдыхать ночью, сплю поверхностно по 3-4 часа и мучаюсь целый день, иногда сам от этого начинаю стонать и почти до слез.
Терапия из стационара 5 месяцев: флюоксетин 20 мг, депакин 600 мг, азалептин 25 мг. на ночь и алпразолам ситуационно. Все безрезультатно.
Врачи в отпусках. Недавно сдал анализы на нейромедиаторы и общий анализ крови. По общему анализу крови небольшие изменения по колличеству эритроцитов и лейкоцитов, сахар 4.7, холестерин 4.7. Кортизол 10,30, адреналин 173.000, норадреналин выше нормы 705.0000. дофамин 39.6000, серотонин ниже нормы 32.1000. К сожалению не знаю как послать PDF файл.
Может быть эти исследования о чем то могут прояснить? Но это не тоска, не тревога Это мучительно неприятное чувство внутри груди, которое не дает полноценно осуществлять какую либо трудовую деятельность и планировать жизнь. Врачи в мае, что наблюдали за мной сказали, что такого не встречали в своей практике и не знают что назначать и как лечить. По большому счету это мучение не поддается никаким препаратам. Единственное, что комбинация азалептина 25 и алпразолама совсем немного тормозят и то за счет седации. Но это не панацея.
Может быть Вы встречали похожий симптом на форуме? Что делать?
Нейромедиаторы1.pdf 533,09К
3 Количество загрузок: