Диагноз - актёр. Как обдолбанного сыграл судить не берусь, но ментов исполняли отвратно, это не наши менты. Я не узнаю в них наших ментов.
Гениальные психопаты
Отправлено 28 Май 2021 - 08:59
Да. Актер. Точно. Но актерство это его явно мотивированно большим перепугом. И братишек своих он боится и не остановился видать то что братишки не одобрят повиновение ментам и теперь и ментов боится, что придется нести ответственность за неповиновение требованию. Но если на братишек его игра в обезбашенного действует то предполагать, что это подействует на ментов, глупо. Тут явно прослеживается неадекватное поведение. То что его перепуг доходит до ПА тут явно видно но он пытается подавить и скрыть даже ПА под ширмой, обезбашенного сверхчеловека. А дпсники там явно молодые пацаны, еще не успели обнаглеть. Я не думаю что это постанова.
Отправлено 28 Май 2021 - 09:47
Ну думай что психи ездят по дорогам, а менты денег не хотят. Твоё право.
Да вот как раз мент и начал шарманку заводить за деньги.
Максим. Взрослый человек.
Обычно когда они хотят денег то начинают нравоучительные беседы. Иначе бы сразу писали протокол без особых разговоров.
А потом видит Максимка то не в адеквате. Таких они уже по инструкциям не могут оставить за рулем. Там уже не до взяток. Там как минимум дисциплинаркой попахивает а как максимум, халатностью. Там уже менты за свою шкуру боятся.
Отправлено 28 Май 2021 - 09:55
Хорошо, хорошо это был псих и настоящие менты. Диагноз? Ну посмотри МКБ-10Да вот как раз мент и начал шарманку заводить за деньги.
Максим. Взрослый человек.
Обычно когда они хотят денег то начинают нравоучительные беседы. Иначе бы сразу писали протокол без особых разговоров.
А потом видит Максимка то не в адеквате. Таких они уже по инструкциям не могут оставить за рулем. Там уже не до взяток. Там как минимум дисциплинаркой попахивает а как максимум, халатностью. Там уже менты за свою шкуру боятся.
Отправлено 28 Май 2021 - 11:06
Хорошо, хорошо это был псих и настоящие менты. Диагноз? Ну посмотри МКБ-10
Там просто ментовская радиочастота пишется. Это я тебе как человек в этой сфере работающий точно говорю. Поэтому они побоятся его оставить за рулем. Так как если этот крендель что нибудь натворит на дороге, то служба собственной безопасности может найти крайних, прослушав записи.
Диагноз поставить трудно. Мало информации.
Возможно
Отправлено 30 Май 2021 - 06:25
Вот наши менты. Методы общения: связи в минюст и когда - то в высшем составе командования гибдд. Они становятся культурными и покладистыми и отваливают вместе с законом куда подальше.