Насчёт того был ли Чайковский психопатом или нет, не знаю, но вот в английской Википедии про гениальных психов есть такое замечание:
Психоаналитик Уолтер К. Лангер описал Адольфа Гитлера как «невротического психопата».
Отправлено 31 Январь 2022 - 07:46
Насчёт того был ли Чайковский психопатом или нет, не знаю, но вот в английской Википедии про гениальных психов есть такое замечание:
Психоаналитик Уолтер К. Лангер описал Адольфа Гитлера как «невротического психопата».
Отправлено 31 Январь 2022 - 11:50
Гитлер был психопатом вселенского масштаба.Насчёт того был ли Чайковский психопатом или нет, не знаю, но вот в английской Википедии про гениальных психов есть такое замечание:
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:42
Отправлено 31 Январь 2022 - 04:36
А, кстати, тот ещё психопат, сейчас вспомню его имя. Это который всех пациентов без зубов и прочих органов оставил, потому что начиналось всё с разумной теории, что воспалённый орган может влиять на психику... а закончилось как закончилось)Это распостраненное заблуждение, что чудовищные преступления совершаю больные люди. Я биографию немецкого врача садиста читал. Если вычеркнуть вот эту его деятельность, дай бог каждому такой жизни. Он даже перед казнью сохранял оптимизм и веру в бога.
Отправлено 31 Январь 2022 - 04:39
Гитлер был психопатом вселенского масштаба.
Антисоциален, жесток, без чувства вины и эмпатии.
Гарольд Шипман, доктор Смерть #1сейчас вспомню его имя.
Отправлено 31 Январь 2022 - 11:10
Да, слово затертое и переименовали.
Сейчас она по этому дурацкому новому мкб по другому называется, непоймиче), но я буду продолжать говорить «психопатия»
Золофт 100
Еще люблю арбузы