Сколько уже пьешь лирику и в какой дозировке?ты её с диазепамом пьешь?Да давление в пол улетело, тахикардия нехилая, вследствии у виска покрутили, сказали мол охренел так резко бросать бензодиазепины и вот уже год пошел как я медленно медленно с них слезаю,впрочем я описывал свою историю. Сейчас по диазепамовой схеме с Прегабалином в прикрытие.
реальность зависимости на лирику, фенибут, габапептин.переводы статей
Отправлено 17 Март 2020 - 09:04
Отправлено 17 Март 2020 - 09:11
Отправлено 17 Март 2020 - 09:21
Отправлено 17 Март 2020 - 09:28
Сам себя поправлю просто если повышаешь дозу бензодиазепинов (зависимость в анамнезе) рецепторы уже бастуют если резко снижаешь)Сейчас всё равно так скажем ускоренная отмена, а то годами затянется, пью 300 в день 150 утром 150 вечером, ну вот за 3 месяца с 30мг диазепама ушел до 15мг и это я сам виноват, ломал схему пару раз сам, а где то правду написали что допустим не имеет разницы при тревоге, срыве нервном или скажем очень тяжелой стрессовой ситуации принять 5 или 10 мг диазепама, разницы нет эффект будет один,Прегабалин в такой дозе максимально закрывает синдром отмены бензодиазепина в моем случае. Бывает немного кроет, но я как то стабильно себя чувствую.
Отправлено 18 Март 2020 - 01:11
Ну если у чела твердый и железный волевой характер,то СО переноситься как насморк в холодную погоду,но я таким характером не обладаю,могу переносить отмену только под прикрытием гидазепама и фенибутаОпять повторюсь, лично знаю человека который годами пил Лирику, потом не пил, потом при необходимости опять пил и никаких ужастиков типа как описывали ( ааа это п..ц это хуже наркотиков героина) чушь полная.