Там очень тяжелый и невыносимый СО, употреблял прегабалин в течении 9 месяцев в огромных дозах,пачка 150ки уходила за полдня,иногда вместе с фенибутом,как то получилось что не было возможности ее купить и употребить,вообщем приболел сильно, трахеит воспалился,вот думал нету и фиг с ней,но как я ошибся,это была самая адская неделя в моей жизни,бессоница,отсутствие аппетита,потливость такая что белье выжимать надо,то холодно то жарко и все это под соусом жуткого депрессняка,никогда не забуду эти дниЯ ее принимал в течение года, эпизодически от тревоги и алкоголизма по 300-450-600. Ну там такая зависимость что смешно говорить. При ежедневном режиме в больших дозах возможно она и будет но сомневаюсь в ее тяжести
реальность зависимости на лирику, фенибут, габапептин.переводы статей
Отправлено 06 Март 2020 - 11:29
Отправлено 07 Март 2020 - 12:13
употреблял прегабалин в течении 9 месяцев в огромных дозах,пачка 150ки уходила за полдня,иногда вместе с фенибутом
"Ооой чтож вы люди делаете то!"... (с)
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 07 Март 2020 - 01:24
Да,был полный трэшак,юзая прегабалин наебывал сам себя,было радостно и жизнь казалась веселой,думал как классно, ни наркота нинужна,ни алкоголь,все так заебись же,кароч смотрел на жизнь через розовые очки"Ооой чтож вы люди делаете то!"... (с)
https://youtu.be/SEuIKbcCIrk
Отправлено 07 Март 2020 - 03:47
Там очень тяжелый и невыносимый СО, употреблял прегабалин в течении 9 месяцев в огромных дозах,пачка 150ки уходила за полдня,иногда вместе с фенибутом,как то получилось что не было возможности ее купить и употребить,вообщем приболел сильно, трахеит воспалился,вот думал нету и фиг с ней,но как я ошибся,это была самая адская неделя в моей жизни,бессоница,отсутствие аппетита,потливость такая что белье выжимать надо,то холодно то жарко и все это под соусом жуткого депрессняка,никогда не забуду эти дни
зависимость и ломка была до фенибута?с фенибутом сильней?
Отправлено 09 Март 2020 - 10:48
❓ вопрос пачка 150ки, что вы имеете ввиду? 150мг в день? Или 1500мг в день?Там очень тяжелый и невыносимый СО, употреблял прегабалин в течении 9 месяцев в огромных дозах,пачка 150ки уходила за полдня,иногда вместе с фенибутом,как то получилось что не было возможности ее купить и употребить,вообщем приболел сильно, трахеит воспалился,вот думал нету и фиг с ней,но как я ошибся,это была самая адская неделя в моей жизни,бессоница,отсутствие аппетита,потливость такая что белье выжимать надо,то холодно то жарко и все это под соусом жуткого депрессняка,никогда не забуду эти дни