Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самые эффективные сочетания препаратов против тревоги.

Сообщений в теме: 42

#11 Ваучко

Ваучко

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:02

Empty_Soul, вы ничего не написали о себе, никаких исходных данных, или что уже пили, что помогло.

Мой совет, пробовать самостоятельно курсами по степени нарастания "тяжести" веществ. 
От растительных (с пустырником, пассифлорой) через БАДы (магнийB6), Теанин, Аминалон... Мексидол, Мидронат... Корректоры мозгового кровообращения...
А если бес толку то уже ноотропы по списку РЛС, потом Фенибут и так далее по списку транквилизаторов в РЛС по обычному рецепту - от "беспонтовых" типа Мебикара и Афобазола вплоть до Грандаксина и Спитомина.
Бета-адреноблокаторы офф-лейбл.
Потом габапентин/прегабалин.
Потом Феназепам.
Потом нейролептики (тералиджен самый лёгкий). Потом Баклосан оффлейбл.
Потом бензодиазепины ПКУ/3й список вешеств ГНК.
Потом трамадол.

Потом опиаты и ПАВ 2-1 список ГНК.

Ни в коем случае не рекомендую АД если не выявлена депрессия. А то щас тренд такой - АДы от тревожности прописывать. И прикрывать их БДЗ чтобы не было тревожности :o . Хардкор, однако мне тут возразит почти весь форум B).
А вот например МДМа и некоторые триптамины это не хардкор, но здесь так не принято, не положено  :ph34r:.

СИОЗС первая линия в лечении ГТР, это официальная медицина

• 2

#12 Wyacheslaw

Wyacheslaw

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:28

А счастье ?  Это ведь тоже серотонин.

• 0

#13 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 03:19

То-то я смотрю как все тут выздоровели от СИОЗС. И переходят на новые снова на новые СИОЗС благо фарминдустрия выпускает всё новые и новые препараты чуть не ежегодно.. А где же выздоровевшие ?
Ну я не ради дискуссии. Просто поймите, пройдёт время и этот путь будет признан тупиковым. Просто пока что рано, инвестиции в старые препараты, потраченные на многолетние исследования, должны окупиться сначала, особенно в странах третьего мира.

• 2

#14 Ваучко

Ваучко

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 08:24

То-то я смотрю как все тут выздоровели от СИОЗС. И переходят на новые снова на новые СИОЗС благо фарминдустрия выпускает всё новые и новые препараты чуть не ежегодно.. А где же выздоровевшие ?
Ну я не ради дискуссии. Просто поймите, пройдёт время и этот путь будет признан тупиковым. Просто пока что рано, инвестиции в старые препараты, потраченные на многолетние исследования, должны окупиться сначала, особенно в странах третьего мира.

Ну ладно, что предложишь при ГТР попить

• 0

#15 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 09:01

Я не врач,
просто раскидал топикстартеру все варики. И предложил пробовать самому - что ему поможет.

• 0

#16 Шломи

Шломи

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:27

Пью Азафен завтрак-обед по 25 мг. Тревоги нет отличный сон. Побочек нет.
  • 0

#17 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 16 Март 2020 - 01:04

Была бы подтвердившая свою эффективность альтернатива психофарме я бы с удовольствием попробовал. Но, как показывают отзывы людей эффект от этой альтернативы слабенький. Вы правы, это вопрос не для дискуссии, сколько раз его уже поднимали, и никто ничего лучше психиатрии предложить не может.

Лично я, имея диагноз шизотипическое расстройства, ничего лучше от тревоги чем Феназепам и Прегабалин не юзал. Точнее сказать они были единственно явно эффективными от нее. Они снимают напряжение, дают расслабление, общительность, снимаются зажимы в общении, легче шутить, не думаешь по 20 раз сказать или не сказать.

• 2

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#18 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 18 Март 2020 - 01:24

Помогают но слабо: магний, да побольше (в разумных пределах побольше...) - Аспаркам или еще что; пустырник; валериана; мята; Фенибут (3 табл/сут; это далеко не предел но тогда мне не экспериментировалось как-то)).

Помогают, но есть минусы: Кветиапин (~150мг; минусы - это НЛ (хоть и мягкий) со всеми вытекающими; сильную тревогу гасил % на 60 при значительном "овощении"... усиливал апатию), Фенобарбитал (в составе корвалола - вкус и запах ХР.... ну и на следующий день раздражительность возможна, ну и побочки барбитуратов если часто/много использовать..)
А вот противотревожным эффектом Венлафаксина (или Венлафаксина + Миртазапина, хз) я более чем довольна. Дозозависимый, начиная с ~150 мг, насколько сильнее на более высоких дозировках сказать сложно. Минус - СИОЗС(иН) вполне могут угробить либидо, как повезет, насчет обратимости этого эффекта - вероятно тоже как повезет :D Но противотревожный эффект особенно на более высокой дозировке впечатляющий.

Хотя да, использовать НЛ и АД когда есть разные всякие анксиолитики, и не только бензодиазепиновые..
Но "от тревоги" я не лечилась, так что ;]
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#19 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 02:02

К сожалению топик-стартер так ничего о себе не сообщил, какие у него стартовые позиции  B).

Что касается корвалолов и валокординов - да ну нафик этот фенобарбитал ! (Я помню ещё свою бабулю спрашивал: А чё бы не попить валерьянки без барбитуры ?? А она не действует - был ответ).
Есть 2 чудесных препарата без фенобарбитала:
Ландышево-пустырниковые капли и 
Капли Зеленина
Это вот наверно единственные из растительных от которых я ощущал реальный эффект.
Возможно дело в ландыше который есть в обоих.

• 0

#20 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Март 2020 - 02:04

Хотя да, использовать НЛ и АД когда есть разные всякие анксиолитики, и не только бензодиазепиновые..

А АД сюда как попали ?) Это же первая линия в лечении тревоги)

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру