Да у меня тоже утренняя эрекция не всегда...редко сейчас и что? Я молодой еще..побочки от фармы всякой дают знать...СИОзы то вообще либидо глушат полностью и долго потом отходишь...А вообще на утреннюю эрекцию влияет очень много факторов, и ваше психологическое состояние и ДАЖЕ недостаток жидкости (мало воды пьете, больше пейте).
Да у вас просто какой то легкий депрессняк или хандра какая то..и все...или синдром навязчивости мыслей.....Это все поправимо. Будете больше на природу ходить, общаться с кем то, апатию уберете, анксиолитик добавите, "кобру подрессируете" пока девушки нет и все будет ок!!!
Правильно советуют, займитесь чем то, отвлекайтесь....Может даже верить начните , если неверующий, там и друзья появятся новые и поддержка.
Воды я много пью.а девушек я боюсь.правда боюсь.я первую то неудачу еле перенес и забыл спустя много лет.нужно ли снова переживать?сексолог мне сказал-вам нужна понимающая женщина.но разве такие есть?по моему это глупость.уважающая себя женщина разве станет возиться?в современном мире женщин любые отклонения сразу отправляют в неудачники.так что мне нервный срыв не нужен.я его просто могу не пережить.ла и помочь мне некому-друзей нет.
У меня последние два года встаёт совсем редко.я считаю,что к черте подошёл.кому я нужен с импотенцией....
На природе все парами.найти хорошего друга проблема.поздно учиться в 33.слишком поздно...опоздал я
Да у меня тоже утренняя эрекция не всегда...редко сейчас и что? Я молодой еще..побочки от фармы всякой дают знать...СИОзы то вообще либидо глушат полностью и долго потом отходишь...А вообще на утреннюю эрекцию влияет очень много факторов, и ваше психологическое состояние и ДАЖЕ недостаток жидкости (мало воды пьете, больше пейте).
Да у вас просто какой то легкий депрессняк или хандра какая то..и все...или синдром навязчивости мыслей.....Это все поправимо. Будете больше на природу ходить, общаться с кем то, апатию уберете, анксиолитик добавите, "кобру подрессируете" пока девушки нет и все будет ок!!!
Правильно советуют, займитесь чем то, отвлекайтесь....Может даже верить начните , если неверующий, там и друзья появятся новые и поддержка.
Желаю вам устроить свою личную жизнь.
А мне хочется просто найти друзей.с девушками я больше знакомиться не хочу.
Мне стыдно за то,что я не могу заработать денег.хотя работаю