Я пока общался на сайте,то понял про себя-от общения с женщинами я не получаю никакого всплеска.депрессия видимо совсем размолотила.наверное стоит искать другие увлечения и найти друзей.таким образом извлекать из своего одиночества интерес к жизни.
С женщина к сожалению видимо все закончилось.как то глаза не горят и сердце не екает.ищу другие импульсы,чтобы вернуть интерес к жизни
Ищи. Найдешь поделись. Я может ошибаюсь, но думаю чтобы заполнить жизнь чемто другим, нужно чтобы в это "другом" были люди. А наше социальное "общее" это лишь тонкий верхний слой глубинной биологической основы которая абсолютно ассоциальна. Люди обьединяются вокруг денег, вокруг власти и вокруг женщин. Где они, бескорыстные отношения, кто их видел ? Да, есть привычка, но и она когдато строилась на био основе как у детей и родителей или бывших супругов. Те же коллеги по работе, даже за годы вместе, не сильно то сходятся...
Не представляю себе крепкую мужскую дружбу. В детстве разве что. Мечтаю о дружбе с женщиной, но она покупается только через брак и если еще повезет с женой. Надеюсь что ошибаюсь.