Ну конечно, пузатый некрасивый и плешивый весь такой уверенный в себе и харизматичный. Он будет лишь отвращение вызывать и смех.
Я в отличии от вас объективен.
Все ответы уже давно найдены на этот вопрос что деньги и внешность главное.
Ученные или Сабина,кого же слушать? Наверное учённых все таки.
Деньги как показатель успешности- безопасность и будущее будет у потомства ( квартира, образование для детей). Перед подругами похвастаться какой у меня успешный мужчина и ТД.
Внешность как показатель хороших генов, у женщин от красавчиков течет- это показатель что самка готова к спариванию. Красивый- хорошие гены- показатель здоровья- лучшие гены для детей.
Но нет, мы не слушаем ученных, мы слушаем домохозяек и богатых жизненным опытом женщин. Обычно этот жизненный опыт из сериалов или бесед о жизни с подругами))
Почему вызывает у вас смех человек уверенный в себе (не наоборот); у которого есть залысина, небольшое пузико, небольшой рост... что-то еще... (пример удалила)
Я не буду с вами спорить по одной причине. У каждого свой опыт и свой взгляд (мнение как и кости, у всех разные).
Я сказала о своем примере и своем мировоззрении.
Лично мне не интересны неинтересные люди.
Мне нравится заниматься своими делами, своими хобби.
Мой мужчина занимается своими интересными для него вещами.
Мы можем дополнять друг друга и делиться интересами, но не мешать и не ждать когда кто-то "заткнет дыру пустоты".
Каждый развивается как бы сам по себе.
Своим высказыванием вы как бы обижаете меня, но я не утверждаю, что я права, это просто мое мнение.