Страх одиночества
Отправлено 20 Март 2020 - 10:57
И почему мне этого не дано.я дошел до такой крайности на это почве,что стал сомневаться в собственной самоидентификации.ужасное ощущение
Отправлено 21 Март 2020 - 01:09
Женщинам ничего делать не надо, мужчина сам соблазняет и прилагает усилия. А женщинам только хлопать глазками и общаться.
Женщины пассивны так сказать, а Мужчина это воин. Венец творения. Творец.
Отправлено 21 Март 2020 - 01:48
Мужчина это воин. Венец творения. Творец.
За свою жизнь я повидал несколько парней, у которых очень легко получалось сходиться с девушками. Легко - значит, они могли менять их раз в неделю и крутили параллельно с 2-4 девушками. Вот некоторые примеры, с которыми сталкивался:
-Тупой качок (реально тупой, самый тупой из этого списка), но постоянно улыбается и раздает всем комплименты
-Добродушный, но тоже туповатый парень, из достоинств внешности - только рост под 190
-Наглый, врущий всем подряд и тоже туповатый кавказец, но при этом мускулистый и волосатый
-Сильно злоупотребляющий алкоголем и табаком молодой парень хипстерского вида с красивой бородой и татуировками, тоже не очень умный, хотя и поумнее других
Да, с девушками у них проблем не было. Но блин, никак не могу назвать никого из них венцом творения, и тем более творцами
Я так и не понял, как у них это получалось, хотя наблюдал лично. В общем, пришел к выводу, что это вообще не вопрос навыков, все это результат каких-то качеств, характеристик, уровня гормонов и т.д. - все это идет из генетики и вероятно, процесса развития в детском возрасте. Как у дворовых собак, есть такие кобели, которые обрабатывают всех сук, а мнение сук их при этом не особо интересует , и прошу заметить без всяких курсов пикапа...
Отправлено 21 Март 2020 - 09:06
Да мне сексологи тоже сказали,что нужно быть активным.да я и пытался.но не получается.от природы я такой.и женщины это видели.тело можно изменить,свой характер нет.
Отправлено 21 Март 2020 - 09:13
Отправлено 21 Март 2020 - 10:33
Отправлено 21 Март 2020 - 10:52
какой же ты всё таки зануда.
Если у тебя женщины нет, то, наверное, так и надо?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 21 Март 2020 - 03:39
Если у тебя женщины нет, то, наверное, так и надо?[/quote
Угу.поговорить не с кем...
Отправлено 21 Март 2020 - 03:42
Отправлено 21 Март 2020 - 03:52