С коленом серьезные проблемы.сделал сегодня мрт.отдали результат и я заплакал.видимо снова под нож...
Сочувствую. А что за болезнь?Или травма?
Отправлено 25 Март 2020 - 01:43
С коленом серьезные проблемы.сделал сегодня мрт.отдали результат и я заплакал.видимо снова под нож...
Отправлено 25 Март 2020 - 03:46
Отправлено 25 Март 2020 - 04:06
Отправлено 25 Март 2020 - 05:24
Отправлено 25 Март 2020 - 05:32
ты не один такой больной и одинокий
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 25 Март 2020 - 06:07
Отправлено 25 Март 2020 - 07:02
Грустно как то.все хуже и хуже
Кстати,АДы не только грусть уберут,но и болевые ощущения уменьшают.
Отправлено 25 Март 2020 - 07:06
Вот и пришел к тому,чего боялся всю жизнь.одиночество и больное тело.есть ли смысл жить дальше...
Поплачь!! Чтоб повзрослеть душой надо пройти через боль!! Очень сильную боль!! Что с ногой, мениск? Почему именно МРТ?
Стех,Вас админ попросил (и это правильно) не писать по строчке в каждом сообщении, а соединять в одно с помощью редактирования (если надо, то подскажем как, кто-нибудь подскажет). За счет вот таких обучений и идет социализация. Или не торопиться отправлять, а подумать и дописать все, что хотели "сказать".
Кстати,АДы не только грусть уберут,но и болевые ощущения уменьшают.
Правильно, пусть от рака сгниет колено, зато с АДами это будет веселей))) Мы ж причину МРТ не знаем (в голове моей опилки, не бе-да (ну это в камеди было, Гарик прикалывался))))
Стрех, что с коленом то?? Почему МРТ?? Болело?
Отправлено 25 Март 2020 - 07:08
Бигги, Вы как " в воду смотрите". Все люди по своей сути одиноки, да и больны тоже!
Вы не знаете что у него с коленом, чтоб аж до слез....??
Что у него с коленом, мне кто-нибудь скажет?? Я тему не читала, только пару-тройку сообщений (первое, в середине и последнее).
Вот у меня у собак бездомных кто-то миски увел. И это второй раз!!! Вот нелюди! А Бигги что, Бигги миски не воровал у бездомных собак.
Так что, Стех, он еще не злой человек!
Отправлено 25 Март 2020 - 07:16
Вот и пришел к тому,чего боялся всю жизнь.одиночество и больное тело.есть ли смысл жить дальше...
Когда чего-то боитесь, всегда надо идти навстречу страху, а не избегать его. Если духа не хватает идти навстречу, тогда надо АД или психотерапевт, или хотя бы психолог!
Админ, я не могу соединить. У меня раздвоение! Раздвоение сообщений личности)))
Все, я заткнулась! Сижу - жду!!