Перестаньте его жалеть!! Ничего у него с коленом нет!! У него нет ни одного диагноза. Все что он может, это только ныть!
"Пчелатруд17", Вы основной провокатор этого хнытика!
Тут каждую ночь сна толком нет и нормально, молчат люди, у всех так. А этого чего жалеете? Он спит крепче нашего.
Трутень!
Ножка заболела... ..-копать! От чего она Вам заболела?? Спали неудобно?! Только ныть!
Нытики такие! А как вы думали?!
Вот смотрите, мы его "прессанули" и он хоть как-то, но воспрянул духом! Он даже чуть не начал бузить!!
Для участников темы!Да я горд,что живу с чувством прекрасного,ранимости,наивности.И факт,что у меня не было нормального первого секса не убил меня.Если для многих это нормально банально заниматься сексом,то да пусть я буду ненормальным,так как без чувства любви заниматься не могу.и женское мнение мне безразлично.И моя внешность-пусть для женщин я урод.важно то,что я себя таким принял и не считаю себя уродом.и то,что меня ни одна не выбрала,это просто судьба.я просто одиночка и все.
Прежде всего человеком надо быть.
Но, "Пчелатрудовик 17" со своими "как дела, малыш", опять вернул его в привычное русло... "сопли, слюни, пузырьки".
Вывод: лучше застрелиться (хотя ему не с чего). Люди без рук живут, без ног. Инвалиды. Работы нет, еды, денег, сил ... У меня только нецензурная лексика!!!
И помните он говорил, что переехал и друзья остались в другом городе? Он не переехал, он сбежал сам с другого города, потому что достал всех своим нытьем!
И еще! Хотите ему помочь, не жалейте! Он маменькин сынок!
Что у него ярко выражено, так это инстинкт самосохранения! Так что не беспокойтесь, ничего он с собой не сделает, он по коленке плакать будет.
Кто с собой что-то сделает, тот не плачет! А "скрипучее дерево долго скрипит".
И болен этот человек одной болезнью - ленью и жалостью к себе!!!
А к психиатру он не идет, потому что никто ему табл не выпишет. От чего? От нытья?
Его убьет жалость. Он сам в своих страхах себя до психоза доведет. Не жалейте, пусть выкарабкивается!