Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите подобрать новую схему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#51 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 12:13

Вам нужно подбирать схему с врачом. Иногда подбор занимает много времени, но шансы есть

• 0

#52 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:20

Я начала утренний ад, но ещё хочу сказать, что я нашла

https://m.vk.com/@ka...son-uhod-balansСсылка вот. Прочитайте про эндоканнабиодную систему
  • 0

#53 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 13 Апрель 2020 - 03:25

Канабидиол используют для лечения в некоторых странах, например США. Но цена у него совсем не демократическая, вот можно глянуть пример: https://purekana.com/collections/

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#54 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 06:35

Канабидиол используют для лечения в некоторых странах, например США. Но цена у него совсем не демократическая, вот можно глянуть пример: https://purekana.com/collections/

Я в Инстаграм нашла парня, он болен шизофренией, я с ним списалась,он говорит , что полностью он заменил ему нейролептик, правда у него сон есть. Ещё мне посоветовали Аюрведическую добавку в качестве прикрытия «манасанитра вартакам», и ещё индийскую добавку для мозга. Первые я купила уже, на очереди канабидис, кидаю ссылку на фильм, что он скинул, если интересно - https://m.youtube.co...eature=youtu.be
  • 0

#55 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 16 Апрель 2020 - 04:19

Я в Инстаграм нашла парня, он болен шизофренией, я с ним списалась,он говорит , что полностью он заменил ему нейролептик, правда у него сон есть. Ещё мне посоветовали Аюрведическую добавку в качестве прикрытия «манасанитра вартакам», и ещё индийскую добавку для мозга. Первые я купила уже, на очереди канабидис, кидаю ссылку на фильм, что он скинул, если интересно - https://m.youtube.co...eature=youtu.be

Привет. Помогло что-нибудь из Аюверды? Как самочувствие? Интересно, можно ли этот канабидол достать...

• 0

#56 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:42

Привет. Помогло что-нибудь из Аюверды? Как самочувствие? Интересно, можно ли этот канабидол достать...

Привет, на удивление, мой организм уже толерантен к фарме, но аюрведа мне помогла если честно, от джанаси очень мягкое расслабление и вместе с одной таблеток миртазапина хорошо пошло
Достать можно, он сейчас предлагает закупить оптом, но цена высокая, я пока не решаюсь , но точно к лету куплю
  • 0

#57 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 09:31

Бессонница это следствие. Нужно найти причину.
Очень не просто найти врача, который поможет вылечиться.
Желаю вам найти такого.

ну допустим причина пережитый когда-то стресс.. и что дальше??? Каком этим работать, стресса нет, а механизм сломался , бессонница уже 4 года , постоянно на препаратах
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#58 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:23

ну допустим причина пережитый когда-то стресс.. и что дальше??? Каком этим работать, стресса нет, а механизм сломался , бессонница уже 4 года , постоянно на препаратах

вы за это время пробовали менять образ/обстановку/место жизни?
  • 0

#59 *Максим*

*Максим*

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 05:18

Попробуйте эсцилопрам. Я пил утром ципралекс 10 мг в течение года, потом перешел на селектру, сейчас потихоньку пытаюсь прекратить прием. АД дает расслабление и пофигистическое отношение, что ночью опять могу не не уснуть, а также какое-то умиротворение, что ли. В итоге, с таким настроением, сон потихоньку начал выравниваться

• 0

#60 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 05:39

Попробуйте эсцилопрам. Я пил утром ципралекс 10 мг в течение года, потом перешел на селектру, сейчас потихоньку пытаюсь прекратить прием. АД дает расслабление и пофигистическое отношение, что ночью опять могу не не уснуть, а также какое-то умиротворение, что ли. В итоге, с таким настроением, сон потихоньку начал выравниваться

нужен именно дневной ад? Пробовала ночные, помогают недолго
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру