Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите подобрать новую схему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:39

Страх, что все таблетки перестанут помогать и я умру от бессонницы, все чаще думаю, что у меня спорадическая фатальная бессонница, а ещё страх от писка высокого в ушах, который только в тишине начинается, может это уже галлюцинации и шизофрения. Вчера скорая была, температура 39,4 , сделали уколы и от страха врача и от 1,5 часового сна началась ажитация. Хожу с первого на второй этаж, бьюсь об стены, не знаю что делать, не могу расслабиться , все сковано, страх псих больницы
  • 0

#42 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:47

Не стоит принимать 60 мг миртазапина. На такой дозировке он может давать как раз-таки чрезмерную стимуляцию и ухудшать сон.

30 мг - оптимальная дозировка.

а ещё страх от писка высокого в ушах, который только в тишине начинается, может это уже галлюцинации и шизофрения.

Похоже на обычный тинитус. Неприятно, конечно, но всё же лучше, чем галлюцинации.

• 0

#43 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 02:20

Меня ведь могут забрать из-за ажитации или психоз это в психушку. Час назад выпила лирику, ничуть не лучше. Просто я заболела в 19 дет, сейчас 23, я не знаю какого это жить без болезни. Вся молодость в болезни
  • 0

#44 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 12 Апрель 2020 - 04:08

Страх, что все таблетки перестанут помогать и я умру от бессонницы, все чаще думаю, что у меня спорадическая фатальная бессонница, а ещё страх от писка высокого в ушах, который только в тишине начинается, может это уже галлюцинации и шизофрения. Вчера скорая была, температура 39,4 , сделали уколы и от страха врача и от 1,5 часового сна началась ажитация. Хожу с первого на второй этаж, бьюсь об стены, не знаю что делать, не могу расслабиться , все сковано, страх псих больницы

Есть очень сильные снотворные таблетки, от которых трудно не уснуть. Еще есть электросон, от него засыпают все.

Когда я пил 100 мг клозапина у меня тоже были тяжелые состояния - ходил по комнате, не мог сидеть. В таких случаях мне помогала прогулка на улице.

Найдите себе занятие, в таком плохом состоянии надо отвлекать свое внимание, хуже всего ничего не делать и погружаться в неприятные мысли.

Вы пьете СИОЗС антидепрессанты? В таком состоянии они нужны в первую очередь, возможно в высоких дозировках.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#45 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:59

Есть очень сильные снотворные таблетки, от которых трудно не уснуть. Еще есть электросон, от него засыпают все.
Когда я пил 100 мг клозапина у меня тоже были тяжелые состояния - ходил по комнате, не мог сидеть. В таких случаях мне помогала прогулка на улице.
Найдите себе занятие, в таком плохом состоянии надо отвлекать свое внимание, хуже всего ничего не делать и погружаться в неприятные мысли.
Вы пьете СИОЗС антидепрессанты? В таком состоянии они нужны в первую очередь, возможно в высоких дозировках.

Есть ципралекс и ректситин, что лучше ?
Вопрос очень глупый, но гипноз? Настоящий который, как думаете где найти гипнолога..
  • 0

#46 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:01

Электросон я делала-0 эффекта. Спасибо, что общаетесь со мной.
  • 0

#47 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:04

Гипноз ерунда. Действует не на всех людей, и годится только при очень лёгких проблемах. В вашей ситуации надо в первую очередь подобрать хорошую схему лечения. Лучше всего это делать с врачом. Например, с Гилёвым, раз вы уже у него были.

• 0

#48 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:25

Гипноз ерунда. Действует не на всех людей, и годится только при очень лёгких проблемах. В вашей ситуации надо в первую очередь подобрать хорошую схему лечения. Лучше всего это делать с врачом. Например, с Гилёвым, раз вы уже у него были.

Была, феварин прописывал, сейчас просто нет возможности консультироваться.
  • 0

#49 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 12 Апрель 2020 - 09:35

Есть ципралекс и ректситин, что лучше ?

Ципралекс имеет меньше побочек, лучше начинать с него, и лучше с самой минимальной дозы, например 2.5 или 5 мг, и нарастить со временем до 20-30 мг.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#50 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 05:56

Наверно это смерть уже приходит за мной, препараты не помогают. Скоро все перестанет помогать. Там в ветке написала, что нет излечения и не стоит его ждать, жир правда
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру