Помогите подобрать новую схему
Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:39
Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:47
Не стоит принимать 60 мг миртазапина. На такой дозировке он может давать как раз-таки чрезмерную стимуляцию и ухудшать сон.
30 мг - оптимальная дозировка.
а ещё страх от писка высокого в ушах, который только в тишине начинается, может это уже галлюцинации и шизофрения.
Похоже на обычный тинитус. Неприятно, конечно, но всё же лучше, чем галлюцинации.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 02:20
Отправлено 12 Апрель 2020 - 04:08
Страх, что все таблетки перестанут помогать и я умру от бессонницы, все чаще думаю, что у меня спорадическая фатальная бессонница, а ещё страх от писка высокого в ушах, который только в тишине начинается, может это уже галлюцинации и шизофрения. Вчера скорая была, температура 39,4 , сделали уколы и от страха врача и от 1,5 часового сна началась ажитация. Хожу с первого на второй этаж, бьюсь об стены, не знаю что делать, не могу расслабиться , все сковано, страх псих больницы
Есть очень сильные снотворные таблетки, от которых трудно не уснуть. Еще есть электросон, от него засыпают все.
Когда я пил 100 мг клозапина у меня тоже были тяжелые состояния - ходил по комнате, не мог сидеть. В таких случаях мне помогала прогулка на улице.
Найдите себе занятие, в таком плохом состоянии надо отвлекать свое внимание, хуже всего ничего не делать и погружаться в неприятные мысли.
Вы пьете СИОЗС антидепрессанты? В таком состоянии они нужны в первую очередь, возможно в высоких дозировках.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:59
Есть очень сильные снотворные таблетки, от которых трудно не уснуть. Еще есть электросон, от него засыпают все.
Когда я пил 100 мг клозапина у меня тоже были тяжелые состояния - ходил по комнате, не мог сидеть. В таких случаях мне помогала прогулка на улице.
Найдите себе занятие, в таком плохом состоянии надо отвлекать свое внимание, хуже всего ничего не делать и погружаться в неприятные мысли.
Вы пьете СИОЗС антидепрессанты? В таком состоянии они нужны в первую очередь, возможно в высоких дозировках.
Есть ципралекс и ректситин, что лучше ?
Вопрос очень глупый, но гипноз? Настоящий который, как думаете где найти гипнолога..
Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:01
Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:04
Гипноз ерунда. Действует не на всех людей, и годится только при очень лёгких проблемах. В вашей ситуации надо в первую очередь подобрать хорошую схему лечения. Лучше всего это делать с врачом. Например, с Гилёвым, раз вы уже у него были.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:25
Гипноз ерунда. Действует не на всех людей, и годится только при очень лёгких проблемах. В вашей ситуации надо в первую очередь подобрать хорошую схему лечения. Лучше всего это делать с врачом. Например, с Гилёвым, раз вы уже у него были.
Была, феварин прописывал, сейчас просто нет возможности консультироваться.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 09:35
Есть ципралекс и ректситин, что лучше ?
Ципралекс имеет меньше побочек, лучше начинать с него, и лучше с самой минимальной дозы, например 2.5 или 5 мг, и нарастить со временем до 20-30 мг.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 13 Апрель 2020 - 05:56