Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите подобрать новую схему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 *Максим*

*Максим*

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 06:32

Попробуйте, если ночные не помогают. Ципралекс мне прописала психитерапевт с большим опытом в центре медицины сна, сказала, насколько помню, что от бессонницы нервная система перевозбуждена, вследствие чего, засыпать опять не получается, возникает замкнутый круг. Эсцилопрам "успокаивает" нейроны и создает предпосылки для нормального сна

• 0

#62 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 28 Апрель 2020 - 02:48

Из моего личного опыта приема эсциталопрама:  доза 10 мг. нарушает глубину ночного сна, а днем довольно сильно стимулирует. Выявить это удалось ведя  каждодневный дневник, куда записывается каким был сон по продолжительности и качеству.

Поэтому я уменьшил дозу до чередования 7,5 и 5 мг. А сейчас вообще пью только 5 мг. Сон гораздо глубже, чем на 10 мг. и нет ненужной дневной активации.

• 0

#63 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 11:44

Добрый вечер , мои друзья.
Я пила рекситин, но сейчас перехожу на ципралекс, а именно на его аналог селектру.
Так вот в отзывах написано, что нельзя есть молочку, бобовые и бананы.
Рецепт удалось только сейчас достать. Поэтому так. До этого начала оставшийся рекситин.
Со сном сейчас опять очень и очень плохо, пью мирт+габапентин 2х, 15 мг мелатонина, бывало добавляла квеатипин.

Сегодня особо расстроена, что вся моя молодость прошла в болезни, и семьи не будет и детей тоже рожу только инвалидов, поэтому мне нужно больше дозы , чтоб я была «в настроение» и не сильно било меня по душе это.

Как вы сейчас на карантине, как сон?
  • 0

#64 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 02:21

Добрый вечер , мои друзья.
Я пила рекситин, но сейчас перехожу на ципралекс, а именно на его аналог селектру.
Рецепт удалось только сейчас достать. Поэтому так. До этого начала оставшийся рекситин.
Со сном сейчас опять очень и очень плохо, пью мирт+габапентин 2х, 15 мг мелатонина, бывало добавляла квеатипин.

Сегодня особо расстроена, что вся моя молодость прошла в болезни, и семьи не будет и детей тоже рожу только инвалидов, поэтому мне нужно больше дозы , чтоб я была «в настроение» и не сильно било меня по душе это.

Как вы сейчас на карантине, как сон?

С чего ты взяла, что детей родишь только инвалидов? Ты пробовала менять среду обитания, работу, обстоятельства жизни? Возможно, это бы помогло. Не циклиться на одном сне и на мысли «как бы поспать».
А парень есть?
Я со своими загонами и зависимостью от фарм препаратов как то провалялась в постели с парнем, отвлеклась от мыслежевания своих «бессонных трагедий»,так и заснула рядом без фармы.
  • 0

#65 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 12:07

Можно всё есть.

Поменьше отзывов от не пойми кого читайте ) В инструкции к препарату, к примеру, такого вы не прочитаете

пью мирт+габапентин 2х,

Мирт надо 30 мг, габапентин 300 мг 3 раза в день

• 0

#66 *Максим*

*Максим*

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 08:41

К селектре надо бы еще прикрытие. Я принимал 2 раза в день атаракс и фенибут, в течение месяца. Из побочек было неприятные ощущения в области ног, как будто их сводило. Насчет молочки и бананов не заморачивайтесь, я все ел, в инструкции противопоказаний не было. Врач предупредила, что поначалу могут быть проблемы с животом в качестве побочки, потом пройдет, возможно, поэтому в отзывах пишут про расстройство желудка

• 0

#67 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 12:14

С чего ты взяла, что детей родишь только инвалидов? Ты пробовала менять среду обитания, работу, обстоятельства жизни? Возможно, это бы помогло. Не циклиться на одном сне и на мысли «как бы поспать».
А парень есть?
Я со своими загонами и зависимостью от фарм препаратов как то провалялась в постели с парнем, отвлеклась от мыслежевания своих «бессонных трагедий»,так и заснула рядом без фармы.

В институте у генетика спрашивала.
Ничего не меняла, и парня нет. Только ною, и мне реально плохо.
  • 0

#68 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 12:16

Можно всё есть.
Поменьше отзывов от не пойми кого читайте ) В инструкции к препарату, к примеру, такого вы не прочитаете

Мирт надо 30 мг, габапентин 300 мг 3 раза в день

Мирт так и пью, а габапентин боюсь, из-за привыкания . Читала что какой-то синдром будет, в айрекоменд
  • 0

#69 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 12:19

К селектре надо бы еще прикрытие. Я принимал 2 раза в день атаракс и фенибут, в течение месяца. Из побочек было неприятные ощущения в области ног, как будто их сводило. Насчет молочки и бананов не заморачивайтесь, я все ел, в инструкции противопоказаний не было. Врач предупредила, что поначалу могут быть проблемы с животом в качестве побочки, потом пройдет, возможно, поэтому в отзывах пишут про расстройство желудка

Уже 4 года понимаю и ни разу не прикрывалась, я нормально переносила все. Может особенность моя
  • 0

#70 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 04 Май 2020 - 07:31

Врач предупредила, что поначалу могут быть проблемы с животом в качестве побочки, потом пройдет, возможно, поэтому в отзывах пишут про расстройство желудка.

Попробуйте пить эсци во время или сразу после еды. Это сгладит проблемы с желудком.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру