Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

covid-19

Сообщений в теме: 1096

#131 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 21 Апрель 2020 - 07:59

«Самоизоляция проходит нормально, побаиваемся только указа о самоликвидации...»
  • 1

#132 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 22 Апрель 2020 - 06:12

Зашел посмотреть что в этой ветке интересного можно прочитать...может какие то новости, ссылки, публикации, новые исследования...а нннет...сплошное мракобесие...
Действительно страшно, теперь не от самой болячки, которая уже миллионы зацепила и на тот свет отправила сотни тысяч...так страшно от того, что тут на форуме и так много людей у которых есть психические болезни, так добавляются еще и новые...и это не "Коронофобия" как Титюшкин рассказал, а страшнее...это фобия на просторах СНГ очень популярна...взять только одну цитату форумчанина: "Вирус создан в лаборатории в Китае в сотрудничестве с США в рамках медицинских разработок" :o  Тут уже страна страдает "пиндософобией" и уже давно....надо обязательно "пришить" сюда америкосов...ПОЛЮБОМУ..без них никак! Продукты дорожают? - это американцы....Во дворе люка нет, канализацию прорвало? - это все пиндосы наделали! :angry:  Лежит пьяное быдло в калюже? - пиндосы виноваты! 
Господа, да у вас, если кот в тапки дома насцыт, то вы все равно сюда США прилепите! Вот это уже болезнь..

Другие пишут, что вирус - фейк! "Не так страшен черт, как его малюют!"...Да вы что??? А ну ка сходите, зайдите в один из Нью-Йорских госпиталей, где людей уже должны выбирать...кому жить, кого подключать к ИВЛ, а кого нет...где на улицах стоят фуры с рефрежераторами забитые...где людей уже в парках временно хоронят...зайдите и спросите у тех медсестер, у которых лица от масок синие, и кто после дежурств считает сколько у нее на смене умерло....

Да даже не США, у кого то есть знакомые с Израиля? А? Вы с ними давно общались, как там (страна с развитой медициной), какие она меры предпринимает и как относится к covid-19? у меня есть знакомые,  я прежде чем свою прессу почитать, я напишу и спрошу - "правда или нет?" И мне рассказывают, что там тупо армию вывели на улицы и всех подчистую ганяют и штрафы за несоблюдение до 150 шт выписывают....А ортодоксов, кто хотел на праздники х забить, тупо армию в район ввели и загнали как собачат в будку всех! 

Правильно сказал мэр нашего обл. центра "Когда это все закончится, то те, кто пережил эту пандемию, будут смотреть на мир другими глазами...мы научимся больше ценить живое общение...мы будем больше любить природу, чаще выходить с друзьями в лес...мы будем аплодировать врачам и медсестрам больше чем артистам...мы поймем, что живого учителя и школу никогда не заменит интернет и удаленка..." (с)

• 1

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#133 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 22 Апрель 2020 - 06:41

Зашел посмотреть что в этой ветке интересного можно прочитать...может какие то новости, ссылки, публикации, новые исследования...а нннет...сплошное мракобесие...
" :o  Тут уже страна страдает "пиндософобией" и уже давно....надо обязательно "пришить" сюда америкосов...ПОЛЮБОМУ..без них никак! Продукты дорожают? - это американцы....Во дворе люка нет, канализацию прорвало? - это все пиндосы наделали! :angry:  Лежит пьяное быдло в калюже? - пиндосы виноваты! 
Господа, да у вас, если кот в тапки дома насцыт, то вы все равно сюда США прилепите! Вот это уже болезнь..

Cправедливости ради стоит отметить, что в самих США цветёт и пахнет русофобия. Выборы испортили русские, Скрипаля грохнули - русские, сервер демпартии вскрыли - русские.....и прочее.

Так что, баш-на баш.

• 1

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#134 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 06:52

Cправедливости ради стоит отметить, что в самих США цветёт и пахнет русофобия. Выборы испортили русские, Скрипаля грохнули - русские, сервер демпартии вскрыли - русские.....и прочее.

Так что, баш-на баш.

И как это еще США еще в создании вируса русских не обвинила , а? Странно....а почему то только ВОЗ и Китай (с кем они типа вместе делали) :blink: Наверное забыли.....И да, за Скрипалей британцы предьявляют, а не америкосы...

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#135 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:01

И как это еще США еще в создании вируса русских не обвинила , а? Странно....а почему то только ВОЗ и Китай (с кем они типа вместе делали) :blink: Наверное забыли.....И да, за Скрипалей британцы предьявляют, а не америкосы...

Америкосы санкции вводят, ты прав.....

А ваабче - зря ты про политику тут начал - тут и так раздоров хватает.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#136 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:04

Америкосы санкции вводят, ты прав.....

А ваабче - зря ты про политику тут начал - тут и так раздоров хватает.

Все...молчу... :ph34r:

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#137 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:12

SithLords89, а... э
Где вы тут мракобесие-то увидели?)))
Хотя конечно в этом плане особенно верно что "каждый видит свое"))))
Мне повезло, мне пытались привить русофобию, так что в итоге жизнь оказывается во всех отношениях лучше ожидаемого, и за счет споров со своим супер-эго я нахожу неожиданные преимущества там где не ожидала....
[И таки да, позавидовать можно уж точно не американцам... некоторым европейцам, и то есть нюансы :D]

Меня тут недавно заставили передачу Малахова посмотреть... нужен был другой кусок, но сейчас такое время что все свелось к обсуждению коронавируса))) и чет я так... удивилась тому чтт нормально объясняют разницу ПЦР-тестов и тестов на антитела (еще и смешанных)). Ждала треша и угара, рассказов про уринотерапию там например....
И так каждый день ;DD
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#138 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:01

А ну ка сходите, зайдите в один из Нью-Йорских госпиталей, где людей уже должны выбирать...кому жить, кого подключать к ИВЛ, а кого нет...где на улицах стоят фуры с рефрежераторами забитые...где людей уже в парках временно хоронят...зайдите и спросите у тех медсестер, у которых лица от масок синие, и кто после дежурств считает сколько у нее на смене умерло...

Правильно сказал мэр нашего обл. центра

Мне кажется, или нет, сначала SithLords89 пишет так как будто Нью-Йоркский госпиталь у него на соседней улице и он предлагает нам зайти за компанию с ним, ну или после него... 
(Да, он здраво высмеивает людей которые называют американцев пиндосами и отзываются о них как о соседях по гаражному кооперативу. Но не видит что сам уподобляется им, когда пишет про посещение госпиталя :P )
Но дальше я вобще чуть не упал, когда выяснилось что он не живёт по соседству с американским госпиталем ("А ну ка сходите", ага) и на улицах рядом тоже не был, потому что признаётся вдруг что сам-то с какого-то областного центра, т.е. примерно как и я !
Кроме когнитивного диссонанса я ничего не испытал, а ведь должен был какую-то мораль вынести из поста.  B)

• 1

#139 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:31

Мне кажется, или нет, сначала SithLords89 пишет так как будто Нью-Йоркский госпиталь у него на соседней улице и он предлагает нам зайти за компанию с ним, ну или после него... 
(Да, он здраво высмеивает людей которые называют американцев пиндосами и отзываются о них как о соседях по гаражному кооперативу. Но не видит что сам уподобляется им, когда пишет про посещение госпиталя :P )
Но дальше я вобще чуть не упал, когда выяснилось что он не живёт по соседству с американским госпиталем ("А ну ка сходите", ага) и на улицах рядом тоже не был, потому что признаётся вдруг что сам-то с какого-то областного центра, т.е. примерно как и я !
Кроме когнитивного диссонанса я ничего не испытал, а ведь должен был какую-то мораль вынести из поста.  B)

Ну как можно оставить человека в состоянии когнитивного диссонанса...надо помогать, помогу, растолкую...Итак, разжевываю!  :) 
В первом абзаце я привел пример (и даже цитату) одного форумчанина, который типично сваливает все на америкосов...Я этот "феномен", да, как вы правильно заметили с сарказмом эдаким представил.
Во втором абзаце я взял пример из поста ДРУГОГО форумчанина, который считает, что вирус - фейк и не так он страшен. Ниже я привел пример того, как самоуверенность не существует с реалиями. А привел пример США почему? Догадаетесь? 1. Потому что если вы посмотрите статистику, то США является ЛИДЕРОМ в мире по количеству зараженных, количеству смертности, а Нью-Йорк сейчас у них является ЭПИЦЕНТРОМ пандемии и все мои слова не фантазии. а статистика, вот и все. Далее, чтобы не быть каким то лоббистом США (я вижу тут некоторых просто в жар эти 3 буквы кидает, хуже чем само слово covid-19) я привел в пример ДРУГУЮ страну, где уровень медицины сильный и то, что эта страна принимает настолько радикальные меры, может говорить о том, что сама пандемия не фейк, а все гораздо серьезно. Еще более, я дальше сказал, что я черпаю свои источники не только из наших СМИ, а у меня реально есть друзья в других странах и я у них спрашиваю обо всем что слышу. И пишу я сюда только то, что подтверждено реально живущими людьми в других странах!
И я не понимаю, почему вас удивило, что я привел примеры ДВУХ стран которые столкнулись с пандемией и в конце раскрыл ВЕЛИКУЮ тайну, что я не с Америки, а я оказывается живу в г. Покров, что видно из профиля и что я показал, как наша местная власть, умеет правильно и грамотно излагать мысли))))  

• 1

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#140 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:50

SithLords89, вот когда вы напишите о ваших эмоциях от посещения Вами госпиталей Покрова и творящегося в них ужасах, мой когнитивный диссонанс исчезнет. 
А пока что я вижу только и так надоевшие уже на всех блогах ссылки в стиле "одна бабуля сказала" - вот это не вызывает никаких эмоций.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру