что тут непонятного, Лорд Ситхов способен покидать свое физическое тело и перемещать свою астральную проекцию в любую точку ЗемлиМне кажется, или нет, сначала SithLords89 пишет так как будто Нью-Йоркский госпиталь у него на соседней улице и он предлагает нам зайти за компанию с ним, ну или после него...
(Да, он здраво высмеивает людей которые называют американцев пиндосами и отзываются о них как о соседях по гаражному кооперативу. Но не видит что сам уподобляется им, когда пишет про посещение госпиталя )
Но дальше я вобще чуть не упал, когда выяснилось что он не живёт по соседству с американским госпиталем ("А ну ка сходите", ага) и на улицах рядом тоже не был, потому что признаётся вдруг что сам-то с какого-то областного центра, т.е. примерно как и я !
Кроме когнитивного диссонанса я ничего не испытал, а ведь должен был какую-то мораль вынести из поста.
Я не обвинял американцев, а лишь отталкивался от слов нобелевского лауреата, который сказал, что вирус не естественного происхождения. Также установлено, что нулевой пациент это сотрудник лаборатории в Ухане. Также была инфа, что США совместно с Китаем вели разработки. Уж я не знаю, чего они там разрабатывали, возможно какие-то новые лекарства или вакцины. Ну а дальше вы все знаете, началось с Китая, потом пошло-поехало