Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

covid-19

Сообщений в теме: 1096

#141 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:54

Мне кажется, или нет, сначала SithLords89 пишет так как будто Нью-Йоркский госпиталь у него на соседней улице и он предлагает нам зайти за компанию с ним, ну или после него...
(Да, он здраво высмеивает людей которые называют американцев пиндосами и отзываются о них как о соседях по гаражному кооперативу. Но не видит что сам уподобляется им, когда пишет про посещение госпиталя :P )
Но дальше я вобще чуть не упал, когда выяснилось что он не живёт по соседству с американским госпиталем ("А ну ка сходите", ага) и на улицах рядом тоже не был, потому что признаётся вдруг что сам-то с какого-то областного центра, т.е. примерно как и я !
Кроме когнитивного диссонанса я ничего не испытал, а ведь должен был какую-то мораль вынести из поста. B)

что тут непонятного, Лорд Ситхов способен покидать свое физическое тело и перемещать свою астральную проекцию в любую точку Земли:)
Я не обвинял американцев, а лишь отталкивался от слов нобелевского лауреата, который сказал, что вирус не естественного происхождения. Также установлено, что нулевой пациент это сотрудник лаборатории в Ухане. Также была инфа, что США совместно с Китаем вели разработки. Уж я не знаю, чего они там разрабатывали, возможно какие-то новые лекарства или вакцины. Ну а дальше вы все знаете, началось с Китая, потом пошло-поехало
  • 0

#142 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 11:01

Сейчас очень распространена такая ошибка - когда активность корпораций (не имеющих конкретной резидентуры и не зависящих от государств), приписывают государствам
В 21 веке пора бы уже об этом забыть. Не правы ни те, кто показывает на Китай, ни те, кто показывает на США. Это пережитки кухонной геополитики 20 века.

• 1

#143 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 22 Апрель 2020 - 11:06

SithLords89, вот когда вы напишите о ваших эмоциях от посещения Вами госпиталей Покрова и творящегося в них ужасах, мой когнитивный диссонанс исчезнет. 
А пока что я вижу только и так надоевшие уже на всех блогах ссылки в стиле "одна бабуля сказала" - вот это не вызывает никаких эмоций.

Я бы и не написал сюда о Покрове...(не факт что моим словам или даже фото, кто то поверил, такие же как вы , написали бы, что я взял это откуда то с потолка и вообще "вывсеврете"). Как можно вообще сравнивать х с пальцем? У меня в городе население 30 с гаком тыс., а один Нью Йорк, как 100 моих Покровов...и даже у нас есть случаи заражения, хотя город самая далекая в степи провинция....и то, люди стараются не выходить...и в больницу заходят только, когда позвонили семейному врачу, и он принял решение (прийти на дом, чтобы я сам пришел в больницу или же госпитализация по 103). Какой нормальный человек станет рисковать здоровьем и шляться по больницам моего мухосранска, чтобы какому то челу с Поволжска снизить диссонанс (если это вообще возможно будет) :D

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#144 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 11:17

Васькин
Я просто переместился в астрал 13й страницы этой темы и нашел этот пост:
"что именно фейк?

Вирус создан в лаборатории в Китае в сотрудничестве с США в рамках медицинских разработок. И он "убежал" от них.
Поэтому все правительства и обосрались.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#145 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 12:42

люди стараются не выходить...
Какой нормальный человек станет рисковать здоровьем и шляться по больницам моего мухосранска, чтобы какому то челу с Поволжска снизить диссонанс

SithLords89,
Ну вот все точки и расставлены. Вы сами сознаётесь в том что не владеете ситуацией, не обладаете фактами даже у себя под носом, а просто сидите дома и наводите панику на весь паблик тревожников и депрессантов. Цитировать ваши паникёрские сентенции дополнительно не буду, это практически весь ваш пост на 14 стр. целиком. 

• 0

#146 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 12:48

Куда страшнее, чем КОВИД 19 другая вещь - поправки в Конституцию 2020. Вот это действительно пандемии. Надеюсь, что здоровых окажется больше чем больных.
  • 1

#147 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 01:00

Куда страшнее, чем КОВИД 19 другая вещь - поправки в Конституцию 2020. Вот это действительно пандемии. Надеюсь, что здоровых окажется больше чем больных.

Это вы ещё сегодняшние поправки в Закон о полиции не видели. Вот там реальный беспредел, в прямом смысле этого слова (а то щас и школьники его используют). 
Ну например иммунитет:

Статью 30 действующего закона о полиции в правительстве предложили дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".

• 2

#148 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 01:10

SithLords89,
Ну вот все точки и расставлены. Вы сами сознаётесь в том что не владеете ситуацией, не обладаете фактами даже у себя под носом, а просто сидите дома и наводите панику на весь паблик тревожников и депрессантов. Цитировать ваши паникёрские сентенции дополнительно не буду, это практически весь ваш пост на 14 стр. целиком. 

У себя дома мне не нужно выходить в больницу чтобы знать статистику по городу. Она каждый день мэром города и больницей выкладывается на сайте исполкома и ФБ. И поверьте, город тут маленький, тут все друг друга знают...не надо рассказывать что больница или мэр всем врут о данных....у меня куча людей в больнице работает и сам я в органах местного самоуправления не далекий человек, если что.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#149 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 23 Апрель 2020 - 06:46

А тем временем числом заболевших растёт.
Больницы переквалифицируются в инфекционки.
Режим карантина продлевается.
Людей на улице всё меньше.
По улицам ездят автомобили и из громкоговорителей вещают о мерах безопасности и просьбах не выходить из дома.
Участилось количество малой авиации в небе. Видимо "избранные" предпочли более безопасный способ передвижения.
Ощущение осадного положения. Соседа увезли с пневмонией. Першит горло, заложен нос. Пересмотрел "Я легенда". Не по себе...
  • 0

#150 Chelo_vek

Chelo_vek

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 12:31

не знаю друзья, мне это все кажется специально раздутой психодемией на основе сезонной пневмонии. Только вот с какой целью? Прикрыть крах мировой экономики? Устроить тотальный электронный конц лагерь? 

Спокойно бы работал сейчас, да вот работы не стало! 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру