а причём мои пожелания тебе?
Я тоже рад тебя видеть ))
Отправлено 20 Апрель 2020 - 04:10
Там прикол в другом - КТ иногда не показывает, на анализы крови Тест-СПОТ засылают. Мне только что начальник на совещании рекомендовал сдать кровь, пока там хлоркой этажи засыпают...
Вы работаете сейчас?В масках?Тесты наверно будете сдавать в обязательном порядке.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 04:12
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:08
Я считаю эту мудню с ковидом больше фейком, чем правдой. То, что нам муссируют и преподают по центральным каналам это полный П... Особенно нам, людям склонным к тревоге, страхам и прочим аффектам - центральные каналы ТВ противопоказаны... А то так и до суицида недалече. Смотрите каналы про животных, познавательные - не несущие этот всемирный бред и панику... Не давайте повода своим мозгам устрашать вас. Тут и здоровые люди с ума сходят -кто в большей степени, кто в меньшей... Вообщем, берегите себя, друзья.)
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:18
что именно фейк?Я считаю эту мудню с ковидом больше фейком, чем правдой. То, что нам муссируют и преподают по центральным каналам это полный П... Особенно нам, людям склонным к тревоге, страхам и прочим аффектам - центральные каналы ТВ противопоказаны... А то так и до суицида недалече. Смотрите каналы про животных, познавательные - не несущие этот всемирный бред и панику... Не давайте повода своим мозгам устрашать вас. Тут и здоровые люди с ума сходят -кто в большей степени, кто в меньшей... Вообщем, берегите себя, друзья.)
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:25
что именно фейк?
Вирус создан в лаборатории в Китае в сотрудничестве с США в рамках медицинских разработок. И он "убежал" от них.
Поэтому все правительства и обосрались.
Фейком считаю искусственное нагнетание паники в СМИ. Не так страшен чёрт как его малюют. Я об этом.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 05:10
Я считаю эту мудню с ковидом больше фейком, чем правдой. То, что нам муссируют и преподают по центральным каналам это полный П... Особенно нам, людям склонным к тревоге, страхам и прочим аффектам - центральные каналы ТВ противопоказаны... А то так и до суицида недалече. Смотрите каналы про животных, познавательные - не несущие этот всемирный бред и панику... Не давайте повода своим мозгам устрашать вас. Тут и здоровые люди с ума сходят -кто в большей степени, кто в меньшей... Вообщем, берегите себя, друзья.)
Да надо расслабляться. После карантина и самоизоляции наступит такое, что живые позавидуют мертвым. Особенно на фоне нефти за -2 доллара США.
как тем Вайкуле пела - ещё не вечер, ещё не вечер