SkyRus, вы, как и многие сейчас умные люди, пытаетесь рационально интерпретировать иррациональное. Пустая и вредная затея.
covid-19
Отправлено 15 Январь 2021 - 06:47
Как будто планета земля подчищает себя от переизбытка людей
А сейчас есть переизбыток людей ? Это кто так сказал - Билл Гейтс и прочие миллиардеры? )
Насколько я знаю, объективно, переизбытка людей на планете нет.
А вот переизбыток сельскохозяйственного скота - есть, это да.
Гейтс и его присные говорят, что мол, надо сократить население, и тогда сократятся выбросы CO2, но намного проще, эффективнее и гуманнее сократить численность с/х скота для этих целей. Гейтс либо не знает об этом, либо сознательно умалчивает.
Отправлено 15 Январь 2021 - 09:55
Почему тогда мясо такое дорогое?А сейчас есть переизбыток людей ? Это кто так сказал - Билл Гейтс и прочие миллиардеры? )
Гейтс и его присные говорят, что мол, надо сократить население, и тогда сократятся выбросы CO2, но намного проще, эффективнее и гуманнее сократить численность с/х скота для этих целей. Гейтс либо не знает об этом, либо сознательно умалчивает.
А ещё свиньи, крысы и горные козлыВ России переизбытка сельскохозяйственного скота точно нет, только если "овцы" и "бараны".
Отправлено 15 Январь 2021 - 10:40
А сейчас есть переизбыток людей ? Это кто так сказал - Билл Гейтс и прочие миллиардеры? )
Ну как вам сказать, если, допустим конкретно в моём регионе людей больше чем возможно создать рабочих мест или возможно выплатить вэлфера (социалки) - это разве не переизбыток ? Он самый. И где тут Билл Гейтс - мы ж не в америке.
Отправлено 16 Январь 2021 - 11:21
Отправлено 16 Январь 2021 - 11:43
)) Да где оно перенаселение то?) Ну мах человек 250 в пике наверное.