ссылку можно на эти данные?
Подобных "данных" более чем предостаточно. Но если вы не являетесь независимым и компетентным специалистом в данной области, то как вы будете определять фактологию этих данных?
Отправлено 17 Январь 2021 - 12:28
Подобных "данных" более чем предостаточно. Но если вы не являетесь независимым и компетентным специалистом в данной области, то как вы будете определять фактологию этих данных?
Как? Как зависимый и некомпетентный специалист конечно же.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 20 Январь 2021 - 02:59
Отправлено 20 Январь 2021 - 03:14
А оказывается у людей жопы горят не по детски от этой темы. Ну в плане мол как так смеют мне навязывать. Странные какие...
Ну кстати да, я тоже заметил этот новый тренд. Год срали кирпичами по поводу вируса, теперь - по поводу вакцины то же самое. Ну и народ у нас, народишко. И таракана до смерти боимся ("он усами шевелит"), и диклофоса ("это же отрава").
Отправлено 20 Январь 2021 - 03:29
Вируса он не боится. Он хоть и не ковидоотрицатель, но даже зная что у человека ковид не против общения с ним.Ну кстати да, я тоже заметил этот новый тренд. Год срали кирпичами по поводу вируса, теперь - по поводу вакцины то же самое. Ну и народ у нас, народишко. И таракана до смерти боимся ("он усами шевелит"), и диклофоса ("это же отрава").
Отправлено 20 Январь 2021 - 08:57
Вируса он не боится. Он хоть и не ковидоотрицатель, но даже зная что у человека ковид не против общения с ним.
Ну значит чел по большей части здоров )
А к вакцинам тут уже почти лет 20 предубеждение. Всё это началось в рамках проекта долбославия "русского языческого ренессанса", именно его апологеты активнее всех агитировали против прививок. Плюс в последнее время общее недоверие властям по всему миру сыграло роль. Плюс инфо-атаки где запугивают вакциной. Вот последний аспект - он-то и напоминает недавнее запугивание вирусом ("горы трупов не умещаются в морге и лежат на улице вокруг", а теперь "скончалось n человек после вакцинации"). Не все люди устойчивы к таким атакам, но мне их совершенно не жалко. Сейчас волчье время, выживать будут те, кто приспособился.
Посему я, как уже писал, делаю ставку не на вакцину, а на укрепление иммунитета. Это лучшая профилактика.
Отправлено 21 Январь 2021 - 03:05
Дерьмо наоборот в дефиците, т к почвы обедняются, навоз - это крутое удобрение.