Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

covid-19

Сообщений в теме: 1096

#61 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 118 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2020 - 04:43

ну мы-то вряд ли какую-то мораль из этого извлечём.

Мы, может, и нет. А китайцы - да.

Обработанное мясо есть в принципе не стоит, это признала даже ВОЗ несколько лет назад. Сейчас в Америке в некоторых обычных школах и больницах уже начали исключать из меню всякие хотдоги, колбасы и т.д. Наука диетология и прогресс потихоньку движутся вперёд.

• 0

#62 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2020 - 05:36

Я кажется болен коронавирусом(
  • 0

#63 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:20

На фоне происходящих событий, люди которые постоянно моют руки, теперь уже не кажутся такими уж странными или больными...  

• 1

Не рвите жопу, она одна. 

#64 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:37

Берётся человек за кран, оставляя на нём бациллы, моет руки дочиста, закрывает кран, забирая бациллы обратно, берётся за ручку двери в ванну, где остались бациллы с того момента как он туда заходил мыть руки - и задумывается... А что он ещё успел потрогать до мытья рук ? Сейчас. А в прошлый раз ? А как быть с обувью в прихожей и уличной одеждой ?? Деньги, кошелёк, Ключи - всё в бациллах. В них же и аптечная дисконтная карта...
Кошка !!! Точно, ещё кошка, которая шляется по всей квартире, разнося бациллы с прихожей...
Тээк, сходить что ли ещё раз руки помыть ?

• 0

#65 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:50

Берётся человек за кран, оставляя на нём бациллы, моет руки дочиста, закрывает кран, забирая бациллы обратно, берётся за ручку двери в ванну, где остались бациллы с того момента как он туда заходил мыть руки - и задумывается... А что он ещё успел потрогать до мытья рук ? Сейчас. А в прошлый раз ? А как быть с обувью в прихожей и уличной одеждой ?? Деньги, кошелёк, Ключи - всё в бациллах. В них же и аптечная дисконтная карта...
Кошка !!! Точно, ещё кошка, которая шляется по всей квартире, разнося бациллы с прихожей...
Тээк, сходить что ли ещё раз руки помыть ?

когда у меня был окр я краны тоже мыл с мылом, а двери в ванную и туалет ногой открывал
И к тому же открывал кран снизу, а закрывал сверху и не ладонью, а костяшками пальцев Ну еще много своих хитростей было))
  • 1

#66 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:53

Завтра поеду сдавать тест на коронавирус
  • 0

#67 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 05 Апрель 2020 - 02:18

когда у меня был окр я краны тоже мыл с мылом, а двери в ванную и туалет ногой открывал
И к тому же открывал кран снизу, а закрывал сверху и не ладонью, а костяшками пальцев Ну еще много своих хитростей было))

Точно. Много прибамбасов придумать можно. Я например дверь в аптеку всегда открывал не за ручку, а гораздо выше, за выступающий торец двери. Но недавно увидел что и другие тоже так делают. ))) 

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#68 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 08:49

На фоне происходящих событий, люди которые постоянно моют руки, уже не кажутся такими уж странными или больными...  

:D точно...

• 0

#69 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 08:53

Чем лечили ОКР?

• 0

#70 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 02:18

Чем лечили ОКР?

не поверишь, ничем, кроме силы мысли))
  • 0